ID работы: 3044600

stupid joke

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ох, сколько же всего произошло в Лондоне. Первое прослушивание, первое выступление, первая работа. Много произошло в этом туманном Альбионе мира. И сейчас парень спешит в свою квартиру, чтобы хорошенько выспаться и снова начать просить о недели отдыха. Сколько бы не было в этом парне любви к тем, кто дарит ему популярность, к родным и близким, именно сейчас его терпение начало потихоньку давать трещины. Еще чуть-чуть и его стеклянный сосуд лопнет. Тогда он действительно разорвет контракт. В прямом и переносном смысле. Разорвет, на глазах у менеджмента, на глазах своей подставной подружки. Она не такая уж и плохая, как о ней отзываются хейтеры и анти, просто нужно узнать ее немного ближе. Зейн устал от вечных упреков, от нескончаемых угроз в его сторону, исходящих от управления, насчет замеченных с ним девиц. Как ни странно, Перри, помимо ее фейковых отношений, состояла в серьезных и продолжительных связях с лондонском бизнесменом, чье имя лучше не произносить, дабы не скомпрометировать его, как важную торговую фигуру на рынке. Зейн прилег на белые простыни и закрыл глаза, только уставший парень опустил свою многострадальную голову на подушку, как его уши начала насиловать мелодия мобильника, что лежал около него. -Малик, немедленно в офис. Длинные гудки брошенной трубки на том конце провода вселили в парня сверлящую изнутри злость на менеджмент. *** -Саймон, мне плевать. Мне на все плевать. Уже давно. -Зейн, черт возьми! Ты понимаешь, чем это чревато? Я думаю, что нет. -Я все понимаю. Я сам подписывал этот чертов контракт, но мне все это надоело! Я хочу нормальную жизнь, как ты не поймешь? Саймон Коуэлл потирает глаза, а Зейн закуривает в кабинете. -Здесь нельз... А, плевать, - мужчина тяжело вздыхает, смотря на парня, из которого он сделал звезду. В голову лезут разные мысли, но на языке вертится лишь одна фраза, которую спродюссировал менеджмент. Хотя, о чем это он? Он сам и спродюссировал. -Ты не понимаешь, что сделал. Менеджеры просто в бешенстве, Малик, они в ярости, - Врет негода любимый и уважаемый продюссер. - Самой настоящей ярости. - Зейн закатывает газа , забираясь пальцами в пряди волос. Его это просто откровенно достало. В частности - Коуэл. -Я просто попросил отдых. -Ты просто улетел из тура в Лондон без спроса и до этого тебя сфотографировали с какой-то проституткой! Ты, черт возьми, нарушил договор! Понял? - мужчина вдыхает воздух. - В общем так, - Он поднимается с кресла, опираясь руками на столешницу. - Ты подписываешь документ о разрыве договора и не выплачиваешь компенсацию. которая выльется в круглую сумму, но я, в свою очередь, распространяю слухи, что ты сам ушел. К своей невесте, - едко подмечает Саймон. Парень с силой сжимает веки и выпускает дым изо рта, не вынимая сигареты. -Что?! То есть пиар не закончен? Какого черта? -Ну а чего ты хотел? Твоя... Ах да, твои БЫВШИЕ коллеги по группе не вечны. На смену им должна прийти другая группа... Little Mix, например. -О Господи, нет, - стонет азиат, через ухмылку. Идея провальная. Но продюсер двигает в сторону Малика ручку-паркер и договор. Зейн усмехается и берет ручку-паркер. Бегло пробегаясь по строчкам контракта, он понимает, что буквы перед ним плывут. Он чиркает свою подпись и смотрит на своего, некогда, продюсера. -Прощай, Саймон. -До встречи... It's not a joke too.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.