ID работы: 3044600

stupid joke

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Лиам? На том конце трубки показательно недовольно вздыхают. -А, Малик, это ты? - Лиам, порой, ненавидит сам себя за такое поведение. Парень и сам не помнит, из-за чего он и Зейн поругались. Зейн чувствует себя еще хуже, поэтому сжимает бутылку виски и удобней садится на полу. -Лиам, передай всем парням, что я не приеду для остального, - он сглатывает комок а горле. - для остального тура. -Ох, неужели тебе дали отдых. Ну конечно, Малик, кому, как не тебе. Зейн тяжело вздыхает и прикрывает глаза, вливая в себя остатки коричневой жидкости. -Да, Пейн, мне дали отдых. Отдых от работы, отдых от записей новых песен, - он набирает в легкие воздух. - отдых от вас. -Зейн... -Прощай, Лимо. Парень бросает трубку и измученно улыбается. Он почти закончил со все этим дерьмом. -Прости нас... - шепчет Лиам и берется за голову. Она внезапно стала слишком тяжелой для его шеи. "Твою мать." Все пятеро парней чувствовали огромное напряжение последние полгода. Им было тяжело и морально, и физически. Кто знал, что все так закончится? Этот звонок даст начало чему-то большему, чем просто прощание. Это даст начало новой, еще более сильной мужской дружбы. Еще не вечер... *** Зейн, пошатываясь, идет в свои кабинет, берет белый лист и черную ручку. "Сегодня 25.03.15. Я Зейн Малик и меня вынудили уйти. Простите." *** Это не конец. Это начало. Начало двух параллелей, что идут всю жизнь в одном направлении, но уже не пересекаются. Начало новой жизни со старыми проблемами. Продолжение следует... It's not a joke, it's real life, guys. Your life, your rules.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.