ID работы: 3044849

Будешь ли ты...Моей?

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро. POV Viktoria Обычное утро. Ничего нового...Эх, снова эта школа!..Бесит, прям не могу! Ладно, что поделать? Пойду в Сладкий Флирт поиграю что ли. *** Я зашла на форум. Такс,такс что тут у нас? О новый эпизод! Стоп..Как он называется?! ЧТО? Он называется...П-поиграть в нашем мире?..Нну ладно..Может, это ш-шутка?..? Ладно, мы русские, народ сильный! Все можем! Что ж, начнем! *** -Привет! Я вижу, ты боишься?-я кивнула-Не бойся!- -стоп..О-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я БОЮСЬ?!- -Хз. Я просто знаю.-мне стало ещё страшнее- Итак, ты готова?- -Ну, да..?- -Хорошо...Сейчас объясню что нужно делать- -Здесь тебе придется, выбрать...ЭТО ВАЖНО! Случай внимательно!- -Ххорошо...- -Сейчас у тебя будет выбор...- И перед ней появилась окно с выбором. [Попасть в игру] [да] [нет] Я ппотеряла дар речи... К ТАКОМУ меня жизнь не готовила... Но все же я так хотела попасть туда! Но..как же мои родители?...Что если они..УмУмрут от инфаркта?!...Та не..Я выдумываю.. Ладно! Ответ готов! *** Ой...Голова...Так темно..Где я..? Ах, да, я уже в игре?...А, нет, я в больнице..Стоп! Это же не наша больница "Яшка" !!! Значит..Я в ССладкий Флирт попала все-таки..Я отключилась. Я с трудом открыла глаза, и увидела перед собой..Натаниэля??! -Привет..Ты в порядке?! Я нашел тебя в школе "Свит Аморис"- -...Все нормально- -Как ты оказалась в Свит Аморис? Я тебя раньше не видел.- -Я..я..Я не знаю..- -Ладно.Разберёмся.Не оставлять же тебя одну!-Он улыбнулся- -...- -Молодой человек! Можете забрать эту мадемуазель.- Он посмотрел на меня. Он спросил, как меня зовут. Я ему все рассказала.Ну..Не совсем все.Ну вы поняли. Мы пошли куда-то..Он сказал, что приведёт меня к своему другу, так как его родители не разрешили мне остаться. Мы подошли к магазину одежды. Я оглядываясь, заметила что Натаниэль пристально смотрит на меня. Чувствую, что как в игре, меня завалят симпатиями.Мне страшно. Мы заходим туда.Ко мне подходит девушка с белоснежными волосами и глазами цвета топаза.Она очень красивая.Сзади неё сидит на кресле..Парень с белоснежными волосами и глазами..У него разные глаза..Один похож на топаз, а другой на прекрасный изумруд.Он..Очень загадочный и странный..Но, меня что-то зацепило в нем..Не знаю что, но зацепило. Это были Лисандр и Розалия на сколько я знаю. -Привет! Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Вы с Натом пара?-меня окружают одни вопросы- -П-привет...Я Виктория..Мне 16..Н-нет!-я П-Покраснела до ушей. -Привет Роза, рад тебя видеть! Не могли бы вы взять её к себе? Она потерялась в школе, я ннашел её без сознания..- -Ох, конечно! Лей, ты не против? А ты Лисик?- -Нет, не против. Пусть остается.-сказал Лей. -Я не знаю.-ответил Лисандр. -...- *** Подведём итоги! Я попала в С.Ф... Потом познакомилась с героями С.Ф. И..Очутилась в квартире Лея, Розы и Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.