ID работы: 3044849

Будешь ли ты...Моей?

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Victoria Утро *** Я проснулась, встала и решила пойти позавтракать. Я спустилась вниз по лестнице, на кухню. Там уже стоял аромат булочек с корицей и какао...Мм, вкуснотища! За столом сидел Лисандр, и рисовал что-то в своем блокноте "Потеряшке"..Я села рядом и пыталась посмотреть, что он рисует..Но он специально сел задом к окну, так чтобы я не видела. Он засмотрелся на мою пижаму кигу.Я ощутила что мои щеки покрылись розоватым оттенком.Я не могла понять, почему он так смотрит на меня? Неужели я..Ему нравлюсь?! Хотя...Нет, мне кажется что ему просто понравился цвет пижамы..Хехе..Чувствую его пристальный взгляд. *** Моя пижама выглядит так: Это кигуруми, а то есть костюм зверька. Это был кролик, нежно бирюзового цвета, и притягательными глазами. *** После, мы позавтракали, и Роза с Лизом пошли одеваться в школу. Розалия сказала что она возьмет с собой меня, и..Сказала что я буду тоже учится в Свит Аморис.Я была рада. Она сказала что все будут только мне рады...Ну, я надеюсь..Что..Все будет не так как в моей школе..Хоть бы это было так. Я до сих пор не могу привыкнуть к миру Сладкого флирта...Он в сто раз лучше нашего! Чистота, красота, красивые парн..Кхм..Я чего-то отошла от темы..Ну так вот, я скучаю по родителям..И по одиночеству..Хотя, совсем чуть-чуть! Ведь у меня наканец-то есть друзья которые не издеваются надо мной из-за моего роста!Ладно, я не хочу вспоминать об этом.. А ещё я задумывалась о любви.Хм. Если, я, в Сладком Флирте, то получается что меня все любят?.. Ну насчет Каса не знаю, ведь я ещё даже не знакома с ним..А вот Лис. Он странный и загадочный.. Впрочем, как и со всеми.Значит, я нечего для него не значу, ну по крайней мере я так думаю.А вот Натаниэль.Наверное да, а может и не совсем.Надо будет у Розы спросить кому я нравлюсь из них. -ЭЭЭЭЭй! Викаааа, нам надо идти~!-меня тресла за плечи Розалия- Ты такая задумчивая! Прям как Лисандр!- -А? Что?...Прости, я задумалась..-виновато сказала я Розе -Ты такая..Такая..Задумчивая..Как дитё малое!-ругалась на меня Роза-Пошли уже в школу! Лисандр уже на улице нас давно ждёт!- -Да..Идём..- Я достала из кармана свой блокнот, так как мне захотелось порисовать.. Я шла с ребятами и рисовала в блокноте Розу и Лиса которые смотрели на меня и улыбались Мы молчали..Но тут прервалась наша игра в "Молчанку"... -Что ты рисуешь?-неожиданно задал вопрос мне, Лисандр. -Я покажу, взамен на то, что ты покажешь что рисовал ты!..-я коварно заулыбалась и Роза согласилась со мной. -Да кстати! Что ты рисовал сегодня утром за столом? Нам с Викой интересно!-Роза повернулась ко мне и подмигнула мне, я смутилась. -Хм..Ты первая, Виктория.-он посмотрел на меня, и нежно улыбнулся-Я забыл свой блокнот дома, я покажу потом..- Роза и Лис посмотрели на меня с улыбкой..С такой родной, нежной..Мне улыбались так только родители. -Н-ну если вы так хотите..-Я закончила рисунок, и показала его им. Они посмотрели рисунок, и похвалили меня за столь красивый рисунок..Я смутилась, и я чувствовала как щёки наполняются краской. -Очень красиво, Вик..-он посмотрел на меня с восхищением, и спокойствием.-научишь меня, так же?- А теперь представьте мою реакцию!...Представили? Молодцы..Хлоп, хлоп. -Х-хорошо..- -Я вам не мешаю? Какие вы милашки вместе!-Мы с Лисом переглянулись, и были красными как волосы Кастиэля! Честно! Мы дошли до школы. Мы вошли в класс Лис сел на своё место и подготовился к уроку.Роза сделала тоже самое.После Роза с Лизом пошли со мной к директрисе школы "Свит Аморис" Мы вошли в кабинет, Роза с Лизом представили меня, мы сделали все необходимое, и я была принята в "Свит Аморис" После занятий, ко мне подходили девочки, знакомиться и все дела, и иногда подходили мальчики. А ещё ко мне подходил Натаныч, и предложил экскурсию для меня. *** Таким макаром прошел день, я вернулась домой, со мной шла Роза (От Автора: О- Обломитесь!) Я сделала все процедуры и пошла спать. Я видела сладкий сон..Там я ела булочки с Лизандром!Это так мило, а ещё мы были в виде чибиков^^...Потом, я проснулась посреди ночи, и увидела что Лис зашел ко мне, на данный момент, он смотрел в окно, и рисовал..ТОЧНЯЯК! Он же обещал..И я ему..Хоп, хей, ла-ла лей!...Провести время..С ним..Что могло быть лучше этого..Аххх~ СТОП! Я что..Влюбилась?!.. Продолжение следует!Йохохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.