ID работы: 3044849

Будешь ли ты...Моей?

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Она вышла на улицу, как тут её окликнула девочка лет 14-15, и... *** Я оглянулась, и увидела девчушку, похожую на куколку! Такая милая, прям загляденье! У неё длинные светлые волосы, заплетенные в два низких хвостика, с окрашенными в нежно-розовый цвет концами, и большие туманно-синие глаза. Черное платье с синими лентами, маленькая черная шляпка и перчатки без пальцев. В левой руке держит милую сумочку, похожую на игрушечного кролика.Похоже стиль Лолиты. Но чего она от меня хочет? Хм. Она медленно, и, со злобным, и в тоже время милым взглядом, подходила ко мне. Я на неё налюбоваться не могла. Она даже когда злиться милая. Стоп. Почему она злиться? Хм. Она тем временем уже подошла ко мне.Она, была выше меня. Арр. Тут начался наш диалог. -ЭЙ, ТЫ! Ты чего к Лизику лезешь? А?- я промолчала.- Чтобы тебя близко с ним не видела!- -...А можно нормально было начать нашу беседу? Ты мне никто, чтобы указывать что делать.-ответила я со спокойным лицом. - Я, его девушка! Так-что..ОТВАЛИ ОТ НЕГО.- -Эм.-я нахмурилась- Ну ок. Хотя, знаешь, я не отстану от него.- я ухмыльнулась, и бросилась бежать к дому, дабы она мне не врезала. Я уже не знала куда бегу, ибо, я постоянно поворачивалась, и сзади бежала эта милашка. Хотя, какая она милашка? Дьяволёнок в рассвете сил! ГМ. А самое страшное, что она якобы девушка Лиса! Я бежала около часа. Ужасно болели ноги. Я упала на колени, бежать больше не могла. Арр. Что за девочка такая? УЖС. Ой. А где я?...Я что, в лесу? Божечки. Тупая милашка! завела меня в лес, так ещё и отстала! А ведь она могла знать выход. Эх, ну за что мне всё это, а? То в больничке полежу, то Амбэр наброситься, то этот лес. За что? Что я такого сделала? Что ж, прийдется переночевать тут. А то уже темнеет. Мне пришлось лечь на траву. Но, есть и свои плюсы! Окрытое небо, луна, звёзды..Как же красиво! " завтра нужно будет поискать выход!" С этими мыслями, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.