ID работы: 3044849

Будешь ли ты...Моей?

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Vika. Утро. Школа, сижу на И.З.О. Мне всегда нравился этот урок. Я успела познакомиться со всем классом, но с некоторыми нет. Эти "Некоторые" были Кастиэль и Мелоди. С остальными я была хорошо знакома, ну..Не совсем, у нас есть стерва по имени Амбэр и её свита. Я вообще удивилась, когда вспомнила, что ОНА сестра Наташки. Гм..ППЦ короче. *** Весь урок на меня глядели Нат и Роза. Тем временем я писала в своём новом блокноте, который купила в магазинчике "Базар". На нем были изображены цветы и два огромных сердца, на них было написано " Paris" и " Love..." . В нем я решила писать о ситуациях из жизни, рисовать, писать там свои стихи, и, конечно же музыку которую сочинила. Листов было 120. Вдруг, неожиданно, прозвенел спасительный звонок, и, наши "Зомбо-ученики" понеслись кто куда! Кто-то пошел в столовую, кто-то в коридор, ну, и кто-то, то есть я, пошла в раздевалку на следующий урок. Когда я шла, я заметила Лисандра, он направлялся в раздевалку, так как следующая должна быть физ-ра, поэтому мы с ним встретимся там, так как "Б" и "А" вместе проводят физру. *** Я шла быстрым шагом, дабы быстрее дойти до раздевалки, и побыстрее переодеться. Но тут, не успела я зайти, как на меня вылилось ведро с водой. А ещё, в добавок, я поскользнулась. Я сильно-сильно ушиблась головой, и, кхм, задом. Я лежала на полу с ведром на голове, были как будто заложены уши. Все что я успела разобрать, это писклявый смех, а затем орущую директрису. Очнулась я у себя в комнате. Ощущения были.Паршивые. Я не решилась открыть глаза. У меня в голове все ещё крутился смех. Смех Амбэр, и её свиты. Через силу, я открыла глаза. Рядом сидели Роза, Лис, Нат и Лей. не успела я вымолвить хоть слово, на меня кинулись ребята, и крепко-крепко обняв орали "Дурочка! Испугала нас до чертиков! Кто это сотворил?!" И т.д. Все, что я могла сделать, так это улыбаясь, тянуть руки к блокноту. Но, потом я понимаю, что...Его кто-то читал? Просто..Он же не лежал здесь! Он лежал всегда либо под подушкой, либо в портфеле! Гм. Лишь. Бы. Это. Не. Прочитал. ЛИС. И, теперь, представьте её лицо. Полное смущения и надежды, что никто не читал так называемый Дневник нашей главной героини. *** Pov Lysandre. Хм...А она такая красивая, когда смущенна. Интересно, из-за чего? Её взгляд..Он полон надежды на что-то. Только вот, на что? Она столь таинственна и задумчива..У нас явно есть что-то общее. Я бы хотел узнать о ней побольше. Нет, не просто побольше, а все! Что она любит, предпочитает, о чем думает..И, кто же, украл её сердце? Хм. Я бы не хотел, что бы кто-нибудь просыпался с ней, вместо меня...Стоп, Ч-чего? О чем я думаю? Мы ведь. Так мало знакомы. Нет, ещё рано..Я подожду хотя бы 2-3 месяца. Уж слишком я поспешил. Она будет моей музой. И может, прочтет мои творенья о её глазах желанных, и губах. *** Pov Author. Утро. Солнце светит, и уже запели птицы. Это всё весна.Самое чудесное время года. Когда все цветёт, зеленеет.Ах, весна. Как всё это романтично, сказочно, необычно. Весенняя лихорадка.Она так же коснулась и наших с вами героев. Да. Перейдем к нашей главной героине. Она, тяжелешенько вздохнула, и встала. Ей никуда не хотелось. Только в парк наверное. Там обычно, у неё появляется вдохновение. Она медленно подходит к шкафу, и выбирает темно-синее платье, которое походило под школьное. И цвет совпадает. Идеально, нечего сказать. Она, уверенно, зашагала к двери. Ведь её ждет экзамен. Да, да, экзамен! Обломитесь. Она вышла на улицу, как тут её окликнула девочка лет 14-15, и... *** Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.