ID работы: 3045065

Рыцари, принцесса и разбойники

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая девчушка, лет шести, бежит в сторону деревни. На ней красивое и явно дорогое платье, волосы цвета морской волны перевязаны оранжевой лентой. На её милом личике сияет счастливая улыбка, огонь и азарт в глазах выдают её с поличным. Эту девчонку зовут — Леви МакГарден, она является принцессой тихого и уютного королевства — Магнолия. Но тихая и спокойная жизнь в замке Леви не по душе. Она направляется в деревню, чтобы найти себе друзей и приключения. И вот сейчас, задыхаясь от быстрого бега, она не понимает, почему её держат в замке. Правда, там есть шикарная библиотека, но это не оправдывает решение её отца, который считает, что принцесса не должна показываться в народе, ведь это дурной тон. Ах, как маленькая Леви не любила, когда её отец произносил:"Принцесса не должна так поступать. Это дурной тон.". За те шесть лет, которые она прожила как на иголках, успела столько наслушаться о правилах поведения и этикете, что ей просто необходима была жизнь на свежем воздухе. Кубарем скатившись с небольшой горки Леви весело рассмеялась. Здесь нет ни нянек, ни отца, никого из слуг, и это делает девчушку ещё счастливей. К слову добавим, что у Леви не было сестёр и братьев, поэтому вся забота отца и обитателей замка свалилась на шестилетнюю малышку. Маму, Леви не помнит, та умерла когда девочке было два года. Король Магнолии с трудом пережил утрату жены, но он быстро понял, что девочку тоже надо оберегать. Леви обладала слабым здоровьем и часто болела. Хотя, из окна своей комнаты юная принцесса видела, что крестьянские дети ходят в чём попало, их не закутывают в огромную пушистую шубу, но тем не менее болеют они не так часто как наследница престола. Король, который также был слаб здоровьем, решил, что Леви должна стать после его смерти прекрасной и справедливой правительницой, он предоставил ей учителей из разных стран. Принцесса схватывала всё налету, чему учителя и король не могли нарадоваться. И хотя, Леви признавала все науки, всё-таки литература была ей роднее. Частенько спрятавшись в укромном уголке необъятной библиотеки, девчушка читала про прекрасных принцесс, отважных рыцарей, и сильных драконах. Мечтала, что и у неё будет сильный и прекрасный рыцарь. Леви и представить не могла, что скоро встретится с двумя юными рыцарями. Но, вернёмся к тому, что она скатилась с горки и направилась в деревню. Пробежав несколько метров девочка оказалась на рыночной площади. Пытаясь не визжать от восторга, Леви с интересом стала рассматривать витрины и прилавки с разнообразными вкусностями. Вскоре она оказалась на другом конце рынка, но возвращаться обратно ей не хотелось. Внезапно юная принцесса увидела нескольких девочек её возраста, что щеголяли в таких же красивых платьях, что и Леви. Наследница престола решила познакомиться с девочками, но совсем забыла, что здесь за стенами замка, она принцессой не является. Возникнув на пути ровесниц, Леви одарила их улыбкой, на что юные леди рассмеялись. Одна из них толкнула принцессу в грязь, сказав, что грязные оборванки с улицы не ровня настоящим леди! После чего весело смеясь над штукой старшей из них, "настоящие леди" удалились. Наследница престола чуть ли не плакала, платье безнадёжно испорчено, что скажет отец увидя её в таком виде? Вероятно ничего хорошего. Пытаясь встать, девочка ещё сильнее пачкала платье. Мальчики проходящие мимо, даже не думали помогать. Но внезапно группа ребят прошла мимо. Один из мальчиков отделился от них и помог Леви встать. Поблагодарив его, наследница престола стала лихорадочно отстирывать платье. Но вскоре она увидела, что группа тех же ребят всё-таки подошла к ней. Но того мальчика среди них уже не было. Одарив принцессу презрительным взглядом, парни толкнули девочку в грязь. Леви тупо посмотрела на них, не понимая, что происходит. Один из шайки, как мысленно прозвала эту группу шестилетняя принцесса, присел перед ней на корточки и спросил: - Признавайся, у кого ты украла это платье? К тому же мы тебя никогда не видели, но если ты признаешься мы заберём это платье и вернём истинной владелице. - Оно моё, - едва слышно прошептала девочка. - Врёшь! - мальчик дал пощёчину юной наследнице престола. - Мы видели, как Лексус помог тебе встать, но это не значит, что мы тебя пощадим. Нападайте! Когда главный из них отдал команду нападать, на принцессу посыпались тумаки и затрещины. Девочка не успевая реагировать, заметила, что кто-то рвёт на ней платье. - Если ты не сознаешься, это платье не достанется никому! Избиение прекратилось, но девочка почувствовала, что ногам становится прохладно. Леви пыталась кричать, но рот ей заткнули грязной тряпкой. Принцесса уже отчаялась на помощь, но вдруг услышала голос. - Прекратите! От этого голоса мальчики дёрнулись и наследница престола перевела взгляд туда откуда слышался голос. Прямо туда где сидела Леви мчались две девочки с деревянными мечами в руках. - Чёрт! Опять эти разбойницы несчастные! Уходим! Шайка пыталась убежать, но вторая девочка, что вырвалась вперёд своей подруги, сделала подножку главарю. Тот упал, а его товарищи бросив своего атамана, пытались убежать, но перед ними возникла вторая спасительница, которая стала раздавать тумаки направо и налево. Леви, наблюдавшая за этой картиной, заметила, что две девочки выглядят достаточно привлекательно, они вполне вероятно смогли бы быть фрейлинами, если бы не грязные платья, что висели на двух спасительницах принцессы. Наконец, главарь очнулся и крикнув напоследок: - Каждый сам за себя! Будьте вы прокляты, рыцарки несчастные! - и главарь убежал. Шайка кинулась кто куда, но словом они убежали от двух девочек, что стояли спинами друг другу, но Леви беспокоило не это, атаман крикнул:"Будьте вы прокляты рыцарки несчастные!", а до этого сказал:"Опять эти разбойницы несчастные!". Но кто же на самом деле спасительницы Леви? Разбойницы или отважные рыцари?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.