ID работы: 3045065

Рыцари, принцесса и разбойники

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разбойники атакуют! (часть 1)

Настройки текста
Яркий и солнечный день в королевстве Магнолия. Прошла неделя с нападения Хвоста Феи на рынок и деревню, после чего они не появлялись. Королева и её рыцари успокоились, надеясь, что Хвостатые больше не нападут, но как они ошибались. С самого утра Леви, Люси и Эльза сидели и скучали. Дел на сегодня и мероприятий не было, поэтому все трое помирали со скуки. Юкино ушла на рынок к кузнецу, ей нужно было исправить некоторые трещины в мече. И она ушла. А наша тройка скучала. Все книги из библиотеки были перечитаны, а за новыми ещё не послали. День был жаркий, поэтому Люси и Эльза сняли доспехи. В тронном зале стояла тишина. Три девушки слышали, как жужжит муха в углу. В общем, все трое скучали. Хотя, этот день обещал принести немало сюрпризов, но они же об этом не знали. Правда, первые приключения начались у Юкино, когда та оказалась на рынке. Девушка не одела доспехов, платье без лямок, шляпа, и для надёжности прикрепила к своей ноге пару ножей для метания, и свою верную подругу (шпагу). Мало ли что? Аккуратно скрыв всё это под подолом платья, Агрия посмотрела в зеркало. Выглядит вполне сносно. Теперь Юкино похожа на одну из фрейлин королевы, так что никто не сможет заподозрить в ней рыцаря. Выйдя из замка, рыцарь под маскировкой направилась на рынок. Зайдя к кузнецу и оставив свой меч на ремонт, девушка решила прикупить чего-нибудь вкусненького к чаю. Когда девушка шла по направлению к замку её обогнали три парня. Розовласый, чёрновласый и блондин, свернули за поворот как раз перед воротами замка. Не обратив на это внимания, Юкино вошла в замок. Зайдя в тронный зал, Агрия увидела трёх девушек с абсолютно кислыми минами. Да, Эльза, Люси и Леви не смогли найти себе подходящего занятия. Оставив подруг Юкино переоделась в свою повседневную одежду: льняная блуза и длинная юбка в пол. Вернувшись к королеве и рыцарям, не успела девушка присесть, как в зал ворвался человек, именуемый Жераром Фернандесом, который являлся заместителем Эльзы. И сейчас, хоть и запыхавшийся, но не менее элегантный, Фернандес сделал поклон. - Ваше Величество, извините за спешку. - Извиняю вас, Фернандес, - с абсолютно нейтральным лицом ответила Леви. - Докладывайте. - Окраины Магнолии подверглись нападению. Реакция девушек не заставила себя ждать. Все резко замерли, и их глаза расширялись от ужаса. - Кто посмел?! - Титания быстро вышла из себя. - Хвост феи, ваше Величество, - Жерар сделал ещё один поклон. Королева Магнолии бегала глазами по залу пытаясь найти выход и вот спустя минуту идея была озвучена. - Эльза! - Да! - Отправляйся на север, возьми с собой отряд и попробуй задержать их. Не дай им добраться до ближайших сёл и деревень. - Есть! - Фернандес! Вы отправляетесь вместе с Эльзой. - Но... - Алая попыталась возразить. - Вы отправляетесь вдвоём и точка! - Да, ваше Величество! - Эльза и Жерар сделав поклон, отправились собирать отряд для защиты государства. Люси и Юкино кивнув друг другу тоже отправились собираться. Одев чёрные костюмы шпионов королевства, девушки приготовили оружие. Решив, что королеву тоже нельзя подвергать опасности, Леви тоже переодели в костюм и спрятали корону. Все трое приготовились к битве. МакГарден обладала неплохими навыками боя, которые ей преподавала Эльза. Агрия и Хартфилия за прошедшие годы стали ещё лучше сражаться на мечах. И вот теперь все три девушки походят на рыцарей Алой вишни, даже сказать нельзя, что одна из них королева Магнолии. Эти трое напряжены до предела. Леви волнуется за своё королевство и жителей Магнолии. Люси и Юкино боятся за свою королеву, и Титанию, что ушла сдерживать разбойников. Когда же появятся Хвостатые разбойники? Ведь, чтобы захватить государство, в заложники надо взять правителя, коим сейчас является Леви. Но долго девушкам ждать не пришлось. На пороге возникли три довольно-таки красивых парня. Даже не скрывали своих лиц, решив что добыча будет лёгкой. - Насколько я понимаю вы рыцари Алой вишни? - спросил блондин. - Нет, - оборвал его тёмноволосый. - Нам сказали, что рыцарей трое, но главная уехала защищать окраины... - Выходит: одна из них королева? - Так и есть, - ухмыльнулся парень, который был весь в пирсинге. - А мне пофиг! Я хочу с ними смахнуться! - крикнул розоволосый. - Хватит языком чесать! Нападайте! - Люси надоели бессмысленные диалоги. - Чур, блонди мой! - Юкино выбрала себе противника. - Тогда, вон та груда металлолома моя! - Леви тоже решила, хотя Хартфилия взглядом пыталась отговорить её. - Беру себе Ивана-дурачка, - Люси показала шпагой на розововолосого. - Сразимся, принцесски? - красноглазый ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.