ID работы: 3045109

Смешивая краски

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Cactus-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ваше Высочество, принц Ариэнен, с вами что-то произошло?       Принц клана вампиров потянулся, перевернулся в кровати и захрапел дальше — ему всегда сложно было вставать с постели утром, и новые слуги, не зная о его проблеме, слишком сильно волновались, иногда даже доносили королю и просили выломать дверь, на что отец Ари только усмехался и отправлял слуг вон.       Поднять темноволосого парня оказалось непосильной задачей, потому что после первого, победного боя над эльфами, он был полностью истощен. Помогло только бодрящее зелье, которое для него стабильно готовил придворный маг Муркус и по совместительству учитель молодого вампира.

***

— Отец, — поклонился Ариэн. — Я прибыл по вашему указанию. — Я вижу, — хохотнул Самир — король вампиров. — Мы понесли немыслимые потери во вчерашнем бою. Что ты можешь сказать в свое оправдание? Ари стал объяснять, что же произошло. В нем кипела буря эмоций, но парень не показывал свое недовольство. Его эмоции никогда нельзя было прочитать. В голубых глазах плескался только лед. — Против нас восстали сирены, подписавшие договор со «светлыми», — так вампиры называли клан эльфов, — Они стали петь, и большая половина вампиров сразу же дезориентировались. Но, тем не менее, бой принес нам победу. И множество трофеев. Ариэнен только улыбнулся, говоря об этом, ведь знал — за младшую дочь короля эльфов и его среднего сына можно приобрести либо хороший выкуп, либо моральное удовольствие, которое он получит, пытая принца.

***

      В темной камере, в подземелье «черного» царства, сидел светловолосый парень — Леруэн — где-то противно капала вода и с еще более неприятным звуком разбивалась о пол, но Лер не мог дотянуться — он был прикован за руки к странной металлической конструкции.       Ему безумно хотелось есть, еще сильнее — пить, он был истощен за всю ночь, что ему пришлось буквально висеть с поднятыми кверху руками, закрепленными в наручники.       Вампиры славились своими методами пыток.       Леруэну казалось, что за ним никогда и никто не придет. Его родные эльфы, его подданные, потерпели поражение, и теперь он должен сдаться этому противному зазнайке-вампиру? Никогда. Уж лучше умрет.       Младшей сестре парня больше повезло — в нее был безумно влюблен младший брат Ариэнена, который провел её в покои для гостей, где сейчас и спала Асель. Она никогда не любила своего старшего брата, считала, что родители любят его больше, ведь он успешен: и воин прекрасный, и стратег, и мыслитель, и обладает магией огня — все в нем было хорошо и ладно, чему ужасно завидовала Асель, у которой все валилось из рук, она была всего лишь капризной принцессой.       Лер выглянул в окно — уже светает, значит скоро придут его пытать. Или решат убить.       Решетка скрипнула, и в камере показалась темная фигура. Черные как смоль волосы были, как всегда, собраны в высокий конский хвост и доставали до поясницы кровопийцы, а кожа была бледна как мел. — Давно не виделись, принц, — Ари вальяжно развалился на стоге сена, что стоял напротив Лера.       Леруэн упорно не отвечал на буквально выплюнутое приветствие.       Все знали, что именно эти парни в скором времени станут королями противоборствующих стран.       Короли «светлых» и «темных» борются между собой, кажется, бесконечность.       Вампир подошел ближе и провел указательным пальцем по острой скуле принца, но Леруэн даже не пошевелился, и, казалось, смотрел будто сквозь, но в его фиалковых глазах плескался настоящий, совершенно неподдельный ужас.       Когда кронпринц «темных» стал вести острым ногтем по шее Лера, тот не сдержался и плюнул в лицо вампиру.       Ари стоял несколько секунд в оцепенении, а потом с невозмутимым лицом приказал охранникам подземелья привести в действие его наказание. — Я еще вернусь... — зло прошипел вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.