ID работы: 3045109

Смешивая краски

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Cactus-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Лер пытается не кричать, лишь еле слышно стонет от ударов палкой по стопам ног.       Если вам кажется, что это сущая ерунда — это не так.       Сотни иголок на тернистой палке пронзают кожу, раздирают и делают еще больнее. Руки, плечи — все безумно ноет. "Зачем он приходил ко мне? Хотел посмотреть на мои страдания?"       И вот сейчас уже прошел день, и снова удары, а он стоит и улыбается из-за двери. Принц "светлых" резко поднимается и разрывает все оковы, с рыком подбегая к "темному" — ноги пекут, но сейчас на это все равно. Он смыкает руки на молочной шее вампира. Ари шипит и вырывается, а слуги пытаются оторвать от него Леруэна, но парни только падают на пол и перекатываются, пытаются нанести друг другу удары посильнее.       Ариэнен внезапно впивается клыками в шею Леруэна, и тот впадает в ожидаемую темноту, радуясь тому, что неизвестность прошла. Эта темнота спасает его, по крайней мере, принцу кажется, что вампир убил его.

***

— Сын, ты обязан слушать меня беспрекословно. Да и мне все равно, что ты скажешь сейчас. Ты должен как можно скорее выходить «светлого» и вы поженитесь. Король говорил ледяным тоном, не давая сыну даже сказать что-то против или высказать свое мнение. — Но... Зачем? Почему не Асель с моим братом? — растерялся вампир. — Потому что еще один день в своем дворце я не выдержу эту принцессу, не то что... Да и портить жизнь твоему брату не хочется. Он ведь влюблен в нее, но, я надеюсь, очень скоро поймет как ошибался.       Вокруг Ариэна все стало покрываться льдом. Он медленно зверел. Глаза приобретали красно-кровавый цвет.       Спорить с отцом кронпринц не мог, но и губить себе жизнь он не собирался. А жениться на этом... этом... Серьёзно? У вампиров на первом месте всегда стояло одно — почитание. Делать его своей половинкой? Их сердца буквально срастутся и их обовьет одной невидимой нитью. На всю жизнь. Да Ари и позориться особенно не хотелось, ведь у всех принцев, королей, знати жены — женщины. А тут кронпринц вампиров возьмет в... мужья эльфа? Что, простите?       Ариэнен громко хлопнул дверью в покоях отца и поспешил в свои, дабы разрушить парочку-другую сервизов и выразить свою злость на одном из слуг, но, видимо, не суждено, так как на постели вампира лежал полностью голый, прикрытый прозрачной тканью Лер. Он бессовестно дрых и восстанавливал силы после укуса. Во сне он был прямо ангелочком — свернулся калачиком и его белоснежные кудри разметались по подушке. «Да, он милый, когда спит зубами к стенке...»       Взяв нож из крепления на бедрах у слуги, охраняющего вход в покои к вампиру, Ариэнен резко провел острым лезвием по запястью и подставил стакан. Все же стоило передать немного своих сил этому чудовищу. По крайней мере, потому что так сказал король.       Леруэн выпил немного вампирской крови, и его силы действительно вернулись к нему. Парень резко открыл глаза и бесхитростно спросил: — Я в аду, да? — Ты теперь будешь в вечном аду, принц, — усмехнулся Ариэнен. — А ты меня не убил? — очень удивился светлый. — Я бы с пребольшим удовольствием, поверь.       Лер немного опешил. Он не понимал ничего: ни что делает в этих странных покоях, ни зачем его оставили в живых после нападения на кронпринца, который сам признает, что с удовольствием убил бы его. И ведь убил бы. Или выкуп попросил у его родителей. Лер однозначно ничего не понимал.       Вампир взял в руки несколько тарелок с едой и поставил возле Леруэна, приказав тому поесть и подготовиться. — Будем помолвку праздновать.       Лер громко прыснул и залил яблочным соком вампира с ног до головы. Невозможно было описать выражение лица второго. — Ты что, перепил порченой крови, идиот?!       Взвыл Лер. Ладно еще парень с парнем — бывало и хуже, но эльф с вампиром, да еще и подчиняться эльфу чужой религии — нонсенс! Такого. Не. Бывает. — Или мы поженимся, или наши народы уничтожат друг друга.       Уже спокойнее проговорил кронпринц. Он был полностью уверен, что эльф согласится, ведь тот слишком сильно любил свой народ.

***

      Маг Маркус стоял около большого озера, которое защищали нимфы, и попросил принцев взяться за руки.       Леруэн был в белом кафтане с кучей ремешков, но который в основном держался за пуговицу и очень мешал воину.       Лер был отважным борцом, держал арбалет в руках с 6-ти лет, и тут вдруг его одели в женский наряд для невесты. Будущий «супруг» посмеивался над ним очень тихо, хотя бы старался показать свое уважение Леру, но получалось не очень, так как белый кафтан смотрелся на мужской Леровой фигуре очень смешно, даже маг немного сбивался в первый раз чтения заклинания и начал заново...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.