ID работы: 3045109

Смешивая краски

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Cactus-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Венчание обещало быть долгим, потому что уже около получаса маг шептал что-то и тела принцев окутывало странной, словно едва заметной, блестящей нитью.       Лер стал осматривать место, где они находились: совсем рядом был замок, в котором он провел несколько дней, чуть впереди заканчивалось озеро, и можно было увидеть скалы...       Руки парней, скрепленные в замок, стали притягиваться еще ближе, и маг попросил их зайти в озеро.       Вода вокруг парней зашипела и стала дымиться, руки уже не размыкались. Ари был совершенно спокоен, как будто он сейчас смотрит не на кипящую воду, что расступается перед ними, а на камин, к примеру.       Лера затрясло слабой дрожью, но он быстро взял себя в руки и, гордо подняв голову, пошел в ногу с кронпринцем.       У Ариэнена в душе также было много противоречивых мыслей и эмоций. В отличие от эльфа, вампир прекрасно понимал смысл этой традиции. Если вода не станет крутиться вокруг, не станет шипеть и как-то реагировать на пару — они полностью несовместимы. Ариэнен очень надеялся, что вода не отреагирует на них как на пару, но водная стихия, видимо, решила, что они — идеальная пара. — Кусай, — прошептал вампир, а эльф скривился и отвернулся. Лер — эльф и не хотел очернять себя кровью вампира.       Но ему пришлось.       Леруэн резко подался вперед и припал к шее кронпринца, кусая около жилки на шее.       Кровь вампира кружила голову, и чтобы сменить роли, Ари пришлось оттолкнуть парня и самому резко прокусить кожу на его шее.       В отличие от неопытного эльфа, принц умел себя контролировать.       Кровь обоих стекла вниз, и, зашипев, вода из волшебного озера стала кружить за ними, делать водоворот, показывая, что соблаговолит их союзу.

***

Через час, в покоях Ариэнена.       На руках стали медленно прорисовываться браслеты — татуировки с витиеватым рисунком. Ари и Лер очень ждали, когда же создание рисунка закончится, тот, у кого браслет будет уже — станет нижним, ведь у женщин браслеты часто менее широки, чем у мужчины. Ширина браслета показывает на того, кто будет главным в семье.       Нетерпеливый светловолосый взял линейку и приложил к своей руке. Ширина его браслета была 7 сантиметров, это достаточно много. Он торопливо передал линейку вампиру, который проделал аналогичную операцию и осипшим голосом проговорил: — 5 сантиметров...

***

      Вечер наступил неожиданно. У Ариэна, казалось, перехватывало дыхание от каждого шороха за дверью. Лер ушел примерно час назад к королю, и так оттуда и не возвращался. Вампир только радовался, что эльф ушел из покоев. Это время как будто бы давалось ему всевышним для того, чтобы хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию, но кронпринц не спешил с выводами. Его голова была полностью пуста. Ни одной мысли.       Он помнил, как злорадненько улыбнулся эльф, когда узнал, что будет главным в паре. А вампир, мягко говоря, не хотел этого. Он любил власть. Власть над государством, над людьми.       Принц никогда не представлял, что ему придется кому-то принадлежать. Да еще и эльфу. Его с детства учили ненавидеть их, что он и делал до сих пор.       А теперь, по сути, ему придется подчиняться своему главному врагу.       Все зачем? Для того, чтобы эта кровопролитная война остановилась. И ведь Ари понимал, что выбора у него нет.       Внутри все тряслось, сердце буквально упало в пятки, когда сзади подкралась служанка и спросила чего надобно господину.       Кронпринц лишь отмахнулся от нее, как от назойливой мухи и, не зная куда себя деть, вышел на балкон и стал всматриваться вдаль.       Издалека был слышен шум воды — водопад из кристально — чистой воды. Рядом, если присмотреться, можно увидеть большое гнездо черного дракона, который был сейчас там. Чешуя отливала на солнце и мешала взору. Дальше — непроглядный лес, где очень сложно будет пройти даже мелким животным. Прямо под балконом в теннис играли богатые дамы, а не так далеко от них гоняли шарик по лункам их отцы или мужья. Сами по себе девушки не значили у "темных" ничего.

***

      Эльф вернулся в покои, когда приличные люди уже отходили ко сну... но кто говорит о приличии? Он был у короля. И сидел бы там столько, сколько бы пожелал владыка бальзаковского возраста.       Кронпринц в это время лежал на кровати и просто ждал. Конечно, можно было бы отказаться от близости, но тогда им либо придется каким-то образом переделывать ритуал, либо... Он не знал. Секс укрепляет связующую нить между влюбленными. А если еще и сказать, что они совершенно не влюблены друг в друга, то нить будет слишком слабой.       А для вампиров очень важно чувствовать свою пару. Иначе никак.       Леруэн бессильно свалился на кровать рядом с вампиром. Для себя он уже давно решил, что уступит. Что не будет в прямом смысле насиловать вампира. Но поиграть на нервах и поддразнить его — с удовольствием. В конце концов, ему все еще больно ходить от ударов палкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.