ID работы: 304516

Бог и смертная - 2

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Alma del Mar бета
Milena Mad бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 В лесу водятся милые зверушки? Даа, конечно!

Настройки текста
В моей новой комнате было очень уютно. Фригг позаботилась о вещах и занятиях. На кровати лежали какие-то доспехи и записка. В ней было написано следующее: "Дорогая Кейт. Эти доспехи сделаны специально для тебя. Они прочные и лёгкие, да ещё и красивые. В них ты можешь как ходить по дворцу, так и охотиться или тренироваться. Надеюсь, тебе понравится." Доспехи действительно были красивыми. Они были сделаны из лёгкого блестящего металла. Надев на себя весь комплект, а точнее, кожаные брюки в обтяжку, заправленные в сапоги до колена, туника без рукава и мягкие перчатки по локоть без пальцев, ну и конечно доспехи. Выглядела я отпадно, вся сверкающая... В новой броне было легко и удобно. Я собрала волосы в хвост, чтобы закончить свой образ воительницы. Под всеми частями брони я не заметила небольшого кольца в серебрянной оправе и с бриллиантом внутри. Я перевернула записку, там было дописано крупным почерком, как пользоваться кольцом не как украшением, а как оружием. "Кейт, кольцо не обычное. Когда ты захочешь, оно может трансформироваться во что угодно и служить тебе оружием. Только ты должна сосредоточиться на том, чего хочешь от кольца, надеюсь, что у тебя всё получится!" Ещё раз мысленно поблагодарив Фригг, я одела кольцо и направилась прочь из комнаты. Куда я попёрлась на ночь глядя? В библиотеку. Там я нашла несколько книг, где могла что-то прочитать. Я узнала, как читать мысли, как ставить блок на свои, как создавать магические стрелы и много чего другого, но самое гланое, я узнала как утихомерить свои способности, точнее, сделать их более подвласными себе. Как же это сделать? А вот как. Я должна идти в лес и найти там растение, которое очень заметно из-за своего внешнего вида, он, этот цветок, с виду кажется золотым, ещё он растёт как кувшинка, на воде, поэтому возможно прийдётся до него плыть. Этот цветок нужно разобрать на лепестки и отварить из них какое-то зелье, которое мне поможет. Как вы думаете, кто в сумерки пошёл в совершенно незнакомый лес? Конечно Кейт Стоун! Блуждая по тёмному лесу в поисках водоёма, на котором мог бы расти цветок, я наткнулась на какую-то красивую птичку. Она была очень пёстрая, голосистая, небольшая. Я думала, что она улетит от того, что я поставлю палец в горизонтальное положение, но нет, она села на него и стала меня разглядывать. В такие "гляделки" мы играли не долго. Ведь сзади послышался рык. Птичка улетела, а я осталась стоять обдумывая план. Первым действием было приготовить кольцо. Вторым, обернуться и посмотреть на чудище. Третьим, либо бежать, либо сражаться, а то кто знает, может, первое у меня лучше получится? Выполнив все действия плана и увидев перед собой гиганского монстра, я решила, что от него не убежать, поэтому прийдётся сражаться. Он был большерогим и чешуйчатым, я даже не знала, где у него уязвимое место. Так как чудище ринулось на меня, то времени не было, я перешла к действиям. Хорошо подумав, насколько это было возможно, в моих руках появился лук. По сведениям из книг я попыталась создать магическую стрелу. Как ни странно, но у меня получилось. Хорошо прицелевшись я попала монстру в глаз. Нет, я конечно знала, что у меня стопроцентное зрение, но я никогда не стреляля из лука, поэтому думала, что попаду в дерево или ещё куда. Существо свалилось замертво, а я осталась стоять в шоке. "Так, ладно, мне надо к цветку". Мне повезло, водоём был совсем недалеко. И цветок, который мне нужен тоже там был. Только вот проблема. Водоём был глубокий, большой, с холоднющей водой, а растение было ровно посередине. Да прям зашибись! Вдруг цветочек медленно поплыл ко мне. Он был всё ближе и ближе. В конце концов цветок прильнул к берегу. Я была удивлена, но приятно удивлена. По крайней мере пока. Обернувшись, я увидела Локи, который стоял, прислонившись к дереву спиной и сложив руки на груди. - Что ты здесь делаешь? - мне так хотелось кинуть в него чем-нибудь тяжёлым... - Я? Помогаю тебе, - Трикстер говорил так спокойно, как будто ничего не случилось. - Хм, с чего бы это? - в моём голосе звучало чёткое подозрение. - Эй, слушай, долго будешь дуться, и я возьму обратно свои слова о том, что сожалею! - какие мы добрые! - А зачем было всё это устраивать? Я же ведь только учусь! Я не специально сделала то, что сделала! - вызываю его на разборки, а как это кончится? - Ты знаешь, с кем отправилась в Асгард. Да, я такой, а ты, межу прочим, говорила, что любишь меня. Так что не стоит тебе тут расфуфыриваться! - я повернулась к нему спиной и деловым шагом направилась прочь. Я была остановленна, меня кто-то схватил за руку и резко развернул к себе. От этого я невольно вовлеклась в поцелуй. Кто это был? Стоит ли разъяснять? Вот знаете, даже с обидой и злостью в сердце, я всё равно ответила на поцелуй. Он был так шикарен, так нежен. Мне казалось, что в поцелуй он вложил всё то, что чувствует. Я сразу простила его. Ну не могла я на него злиться! - Я прощён? - Локи сделал такие глаз, что я чуть слюни не пустила от его вида. - Да... - я почти прошептала эти слова. Трикстер не стал заморачиваться, а приступил к делу. Он стал расстёгиать ремешки на моей броне, а я на его. - А ничего, что мы в лесу? - меня это как-то настраживало. - А тебя это сильно волнует? - он прав, пофиг! - Нет, - этого слова было достаточно. Локи быстро раздел меня. Вот мы уже лежим на нашей одежде и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.