ID работы: 304516

Бог и смертная - 2

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Alma del Mar бета
Milena Mad бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10 Вот те на!

Настройки текста
Вот мы и на финишной прямой, котятки ^_^ Насчёт продолжения я не знаю! Нет, конечно у меня есть идеи для "Бог и Смертная - 3", но не знаю, будет ли интересно это, в любом случае, я хочу сказать, что следующая глава ПОСЛЕДНЯЯ!!! ******************************************************* POV Локи Скоро отправляться в Альвхейм. Я не могу себе места найти. Ожидание - это самое худшее, всегда. - Локи, нам надо обговорить, как и что ты будешь делать, - ладно, хоть чем-то себя займу! - Хорошо, - а вообще, я всё равно буду импровизировать. - Когда произойдёт обмен, ты должен будешь начать битву, я тоже вступлю в неё, если понадобиться. Поскольку мы не знаем, кто наш противник, то надо быть осторожным, - хех, как в старые добрые времена, только вот раньше Один помогал Тору, а не мне... - Ладно. Я думаю, нам пора, - до встречи оставалось двадцать минут. Мы взяли Тессаракт и пошли на поляну. Ручки повёрнуты, мы отправились. Несколько мгновений и мы уже в Альвхейме, в назначенном месте. Осталось пятнадцать минут. Ожидание. Каждая секунда проходит медленно и мучительно. POV Кейт - Вставай! Скоро у нас встреча! Если, конечно, твой принц придет, - этот урод оскалился и стянул меня с места. Он буквально поволок меня за собой. Во рту кляп, руки связаны, ничего не могу поделать. Похититель движется очень быстро, отчего я не успеваю за ним, спотыкаюсь, падаю, но быстро оказываюсь поднятой. Меня тащат дальше. Меж деревьев, которые не дают солнцу проникнуть в чащу, я всё же вижу свет. Мы уже близко. Поляна, на которой должен произойти обмен, всё приближается. Наконец мы вышли на свет. Глаза режет от яркого солнца, но я различаю очертания двух мужчин, стоящих перед нами. Локи и Один. Они пришли, за мной... Но я бы не хотела, чтобы Локи попал к этому козлу. - Мы здесь, как ты и говорил, отдай нам Кейт! - Локи вступил в переговоры, он такой красивый, такой сильный, такой бесстрашный. - После вас! - как же меня бесит этот урод! - Одновременно! - Локи пошёл навстречу нам. Мне так не хотелось, чтобы Локи рисковал собой... Мой принц подошёл к нам совсем близко. Далее произошло следующее: мой похититель схватил Локи. - Ха, а я соврал! Девчонка умрёт! - он злобно рассмеялся и занёс когти надо мной. - Черта с два! - я каким-то образом выплюнула кляп и прокричала эти слова. Моя кожа стала покрываться огнём. Доспехи не плавились, что очень меня удивило, но времени не было, надо было действовать. Я была в огне целиком и полностью. Когда я только начала гореть, то обожгла этого урода. В это время Локи выкрутился из хватки похитителя. Я немного возвысилась над землёй, как я поняла - взлетела. Мой голос стал другим, совсем другим. Я почувствовала прилив огромной силы. - Как смеешь ты - презренный, покушаться на жизнь Локи - сына Лафея и меня - дочь Стлора?! Ты будешь наказан за всё содеянное! - не знаю, откуда я взяла имя своего отца, но звучало угрожающе, тем более, я говорила это не своим, очень злым голосом. Я вытянула руку перед собой и, воспользовавшись магией, подожгла сволочь, которая меня похитила. А что? Из него получился красивый факел. А как горел! Причём вопли, которые он при этом издавал, очень дополняли картину! Шоу было прекрасным! Вот только проблема - сознание медленно, но верно покидало мою тушку. Я перестала гореть и полетела на землю. Последним, что я видела, это испуганные лица Локи и Одина. POV Локи "Ну нихрена ж себе!" Я был в шоке. Красивый огонёк под названием "похититель" уже догорел и теперь пеплом лежал на когда-то мягкой траве. Кейт упала в обморок. Я ничего не понимал, что с ней, почему она горела, кто она в конце концов такая?! - Отец, что с ней? - я назвал его отцом? Похоже, я болен. - Теперь всё ясно. Локи, она не человек, точнее человек, но наполовину. Её отец - Стлор, я слышал о нём, дак вот, он огненный великан. Он решил оставить Муспельхейм и жить в Мидгарде. Способность Кейт принимать истинный облик проявилась, когда она сильно разозлилась. Она наполовину огненный великан, - она из Муспельхейма?! Я никогда не встречал огненных великанов! Что ж, всегда бывает первый раз! А теперь мне надо забрать её бессознательное тельце в Асгард, она сильно устала. Вот я беру Кейт на руки, а вот мы с Всеотцом уже стоим друг напротив друга и я беру ручку формы, в которой находится Тессаракт. Мгновение и мы уже дома, в Асгарде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.