ID работы: 3045266

Другая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
TheFireOfDarkness соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАРКОМАНИЯ С ЛАО И ГРОБОВЩИКОМ

Настройки текста
Примечания:
После того случая мне не хотелось быть шинигами. Но что поделать... -Можете пойти и выбрать очки!!! - раздался голос Уилльяма. С Ульямом стоял красный чувак, его звали Грелл Сатклифф. Я задала вопрос: -Нокс? Не у того шинигами недавно оружие отобрали??? -У него, это сеньор Грелл. -Вот лоханулся! -Ага! Мы засмеялись. Вот он раздел очков!!! Я сразу сняла свои старые учебные очки. И вспомнила о Алексе... Ее голос говорил мне: -Иди ко мне Килли, иди со мной в рай! -Нет прости! Прости меня я не хотела! Прости, прости, прости! Я очнулась. Рональд уже выбрал очки. Я осмотрела все полки, но не нашла ничего. Стоп! Линзы? Шта эта? Раздался голос Отца: - Это новые ультра-модные линзы! - Что такое линзы? - Линзы-это стекло в глаза! Действуют как очки! -Я БЕРУ!"!! -БЕРИ!!! Я надела качество всего было просто улетное!!! Божественно! Пошла на кассу по выдачи кос смерти -Блин... мне выдали костяной кнут... - А мне класную газонокосилку!! !-ответил Рональд усмехаясь над мной. Я растроенная спустилась на землю. На крыше сидели двое моих знакомых Гробовщик и Лао, они оба покуривали травку. -Ах вы нелегалы!!! -Го к нам! - Заорал Лао Я была расстроенна, и залезла к ним, да так,что крыша провалилась и я упала на чердак дома... Раздался смех Гробовщика: -Эх ты Килли Веньчер! 😁 И я снова залезла к ним: -Шо это у вас за порошок? -А это? Понюхай. Терять было не чего. -Ну дава....... ВАУ РАДУГА... так я с ними просидела до 7 утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.