ID работы: 3045266

Другая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
TheFireOfDarkness соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

POV Килли

      -Придурки!Тупицы!Дегенераты!-кричал Уильям Т.Спирс-Я дал достаточно времени а вы всё в первый же день сделали!Даже информацию не собрали!

ранее

      -Блин,зачем я вчера пошла к этим нелегалам?Теперь я даже встать не могу!-взвыла я.       -Ладно,пойду готовить завтрак что ли.-сказала я сама себе и встала.У меня зазвонил телефон...это Рональд...что надо этому неандертальцу?!Я взяла трубку и ответила       -Килли Веньчер у аппарата!-сказала я       -Килли!Нас срочно Уильям вызывает!-начал он кричать так громко что пришлось отодвинуть телефон от уха.       -Так!Угомонись Нокс!Я сейчас приеду!А что случилось то!?-сорвалась я       -Не знаю...но что то очень важное!-запаниковал Рональд       -Уже бегу!-сказала я попутно одевая кроссовки и сбрасывая телефон Я быстро побежала в институт.Там меня ждал Нокс и вид у него был не не очень.Весь дрожал от страха...я его не узнаю       -Рональд!Я пришла!-крикнула и побежала к нему       -Я уж думал что ты забила на всё и решила не пойти!-начал Рональд скандал       -Ладно,идём!-сказала и пошла в 309 аудиторию.Ну вот мы и на месте...я стучусь в дверь...дверь сама открылась.М вошли внутрь прошли к столу.       -Придурки!Тупицы!Дегенераты!-кричал Уильям Т.Спирс-Я дал вам достаточно времени а вы всё в первый же день сделали!Даже информацию не собрали!       -А что случилось то?-спросила я в недоумении       -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?-продолжал он-Зачем вы её убили?       -За тем что вы дали нам задание!-сказал Рональд и тут же пожалел об этом       -Скажи мне Нокс,я разве сказал просто УБИТЬ или же собрать информацию и решать убивать или нет!?       -Вы сказали что нужно собрать нужную информацию и решить убивать или нет-Сказал Рональд опуская глаза в низ <tab->Вот именно!А почему вы не сделали так как я велел!?Я должен бы назначить вам нового человека для пересдачи-зашипел он и гневно посмотрел на нас-но я власти сказали что не стоит.Но если бы не они я бы вас в порошок стёр! Мне было не чего сказать...я боялась вспоминать о ней и обо всём что с ней связано...       -Что молчишь Веньчер?- грозно спросил меня Спирс       -Мне нечего сказать...-созналась я       -А почему мы должны были её не убивать?-тихо спросил Рональд       -Потому что она из тех кто может сделать этот мир лучше-тихо ответил наш учитель-Она должна была создать массу полезных вещей и построить много мест общественного пользования...она могла спасти этот мир       -Она ведь просто девчонка которая со всеми крутит романы!-сказал Нокс а грозно на него посмотрела       -Что ты такое несёшь!?Она чиста как первый снег!-закричала я на него-У неё даже парня не было...       -А вдруг она по части девочек?Не думала?-сказал Рональд       -Нет,потому что она была влюблена в парня из нашей группы...-начала возражать я-и она не хотела сразу к нему в постель а просто узнать какой он человек и пообщаться.       -Ну да ну да!Конечно!я тебе не верю!Таких людей больше не существует!-начал он.Я хотела уже возразить но меня перебил Уильям Т.Спирс       -Рональд,Килли права!Стоун не такая как все твою подружки(хмм...а от куда он знает про подружек)       -И что теперь делать?-спросила я       -Потерянное уже никогда не вернуть-сказал он-Но мы перевоплотили её в кошку...если бы не её желание жить она была бы уже мертва...       -Так это замечательно!-крикнула я думая что всё будет как раньше.       -У меня для вас задание-сказал Спирс-Отправляйтесь на поиски Александры она обитает у поместья Фантом.Защитите её любой ценой!       -А как она опять станет человеком?-спросил Нокс       -Если нажать на определённые точки то она станет человеком!-сказал учитель-А сейчас быстро отправляйтесь на поиски Александры!       -Ах да совсем забыл сказать!-продолжил Спирс-Александра забудет свою жизнь,будто только родилась. Мне уже было глубоко пофиг,я была рада что она жива и я снова её увижу и смогу обнять.Услышу её звонкий смех и она мне приготовит печеньки..Овсяные с шоколадной крошкой..0оо прелесть..Так!Стоп!О чём это я ?Ах,да,точно!       Рональд!Пойдём.-крикнула и поняла что его нет,сукин сын,сбежал сволочь!       А вы случайно не знаете куда ушёл Нокс?-спросила я у учителя к надежде что он знает ответ       Он ушёл бубня под нос что то вроде:"Ну вот всё придётся делать самому!Пока Килли мечтает а этой сучке!-спокойно сказал Уильям       Спасибо!-крикнула я и убежала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.