"Не пара"

NC-17
Завершён
44
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 474 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник

Глава 1

Настройки
Я бегу по темному переулку от компании, изрядно подпивших, парней. Сердце бешено стучит в ребра, желая вырваться, прочь из грудной клетки. Вижу поворот и оказываюсь в тупике. Бетонная стена впереди и пьяные молодые люди позади. Кидаюсь из стороны в сторону, как вдруг слышу голос: - Ну, что теперь не убежишь, красавица? Противный голос, сопровождаемый ехидным смешком других, приближался. - Ты что оглохла? Прижимаюсь к холодной бетонной стене. В темном тупике раздаются гулкие шаги кроссовок. Еще пара шагов и он рядом. Один. Два. Дрожь охватила тело. - Пожалуйста…- шепчу еле слышно, - не надо. Почувствовав, как его рука скользит по лицу, очерчивая контур моего лица, я задрожала сильнее. - А наша малышка задрожала, - крикнул он своим дружкам, на что получил одобрительные возгласы. - Не бойся, я тебя не обижу, - Господи, как часто я видела подобное в кино, но никогда не представляла, что такое случится со мной. Он берет в руки мое лицо и, обдавая меня своим перегаром, говорит: - Ты хочешь, чтобы мы отпустили тебя домой? – Мягкий, ласковый голос, не тот каким он разговаривает со своими дружками. Он согревает изнутри, оставляя приятное тепло. Немного успокоившись, отвечаю: - Да, очень хочу… - Хорошо, - все тот же мягкий голос. Он берет меня за руку и тянет из тупика. Мы подходим к группе парней, смех которых мгновенно затихает. - Ну, что как она? – спрашивает один из них. Вряд ли он интересуется моим самочувствием. - Я не трахнул ее, - ответил тот, кто все еще держал меня за руку, - Это сестра моего друга. Парни зашептались, заголосили «мол, сам подначивал на это, а в итоге». - Заткнули свои рты! - громкий стальной голос раздался эхом по всему тупику, - Это мое дело и не вам, мелким шавкам, указывать мне! Тишина. Удивительно, как этот парень меняет голос, и то, как они слушаются его. « Наверное, он старше их, - подумалось мне, - вот они и слушаются» Он потянул меня к выходу, на ходу бросив остальным: - Советую расходиться. Скоро фараоны вылезут и начнут рейд. Он все так же держал меня за руку. «Интересно, почему он так защищает меня? Почему так внезапно решил отпустить?» Мы вышли из переулка на освещенную яркими фонарями улицу. Никогда не бывавшая здесь, я крутила головой из стороны в сторону, не замечая любопытного взгляда своего провожатого. Яркие вывески, «бегущие разноцветные строки», большие афиши – это вызывало во мне бурю эмоций. Завертевшись, я не заметила столб и влепилась в него. - Неужели ты решила подарить свой поцелуй первому попавшемуся столбу? - Не твое дело. А может и решила. И вообще мне пора домой, - потирая ушибленный лоб, я пошла вдоль улицы. - Ты хоть знаешь, куда ты идешь? – усмехаясь, спросил мой провожатый. - Без сопливых разберусь, - буркнула я и тут же чуть не упала в открытый канализационный люк. Не знаю как, но он поймал меня. Подхватил за подмышки и держал на весу, слово я пятилетний ребенок, который потенциально опасен для всех и вся. - Отпусти меня, - заверещала я, брыкаясь. Получила вполне ожидаемый ответ: - Ты представляешь угрозу для самой себя, я уже не говорю об окружающих. - Ну да, конечно. Предприняв еще одну безуспешную попытку освободиться, я поняла, что он действительно видит во мне ребенка. Наконец он сжалился и отпустил меня, но тут, же взял за руку. На мой недоумевающий взгляд он заявил: - Вдруг ты опять решишь столб поцеловать или искупаться в люке. Мысленно испепелила его. И расчленила. Мы шли по темному городу, держась за руки. Да, безусловно, это романтично. Но не тогда, когда за руку со мной идет тот, кто чуть не трахнул меня в безлюдном переулке! Воспользовавшись моментом, попыталась разглядеть его. Темные джинсы, черная спортивная кофта с капюшоном, накинутым на голову, из-за которого видно было только нос с горбинкой и чуть пухлые губы – это то, что я успела разглядеть, прежде чем он заметил. - Нравлюсь? – усмехнулся он. - Вот еще! Как такой кретин может понравиться! Я отвернулась от него, делая вид, что разглядываю магазины и кафетерии. Показалась остановка, к которой подъезжал автобус. Успев запрыгнуть в него, мы заняли места в конце. Подошедшая к нам кондукторша, протянула руку и, взяв деньги из рук моего провожатого, дала два билетика. Он все так же не отпускал мою руку, а я тяжело выдохнув, решила посмотреть в окно. Непонятно для себя я быстро уснула. Царство Морфея буквально окутало меня в свои сети. Последнее, что я помню, как он спросил, на какой остановке мне выходить. А дальше, как в тумане.
Примечания:
44 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (2)