Глава 2
26 марта 2015 г., 15:39
Проснулась я в своей комнате. В недоумении встала с кровати и обнаружила, что спала в трусиках и майке. «Кажется, вчера я была в другой майке» На ходу вспоминая, зашла в гостиную. Живу одна, поэтому гостиная маленькая и обустроена только очень важными вещами: телевизор и колонки, диван, пуфик, журнальный столик. Ненароком бросив взгляд на диван, заметила, что кто-то лежит на нем.
- Блять, какого… - подошла на цыпочках к спящему и потыкала в него пальцем.
- Эй, ты кто?
- Аа..уйди, - существо повернулось лицом ко мне и оказалось тем самым провожатым.
- Твою ж за ногу! Ты что тут делаешь?! – я буквально заорала на весь дом.
- Бля…угомони свой мегафон – парень тихонько встал с кровати, - я уже встал.
Посмотрев на него, убедилась, что выпил он вчера прилично.
- Ходить можешь?
- Да, - как бы убеждая меня в этом, он проделал несколько неубедительных шагов.
- Мда… - мне стало жаль этого бедолагу, - пошли на кухню.
В шкафчике на кухне я нашла таблетки от похмелья и бросила одну в стакан с водой. Таблетка зашипела. Залюбовавшись, не заметила, как он появился на кухне.
- Классный Спан Боб!
- Какой…?
Парень взглядом указал на трусики.
«Бля!» Только сейчас вспомнила, что я до сих пор в трусиках и майке!
- Ты…это…пей таблетку и вали! – выбегая из кухни, крикнула я.
Уже одетая вышла в коридор, где он надевал кроссовки.
- Как мы оказались дома?
Он поднял на меня глаза:
- Я тащил твою сонную тушку домой, а потом ты пригласила меня к себе и мы занялись грязным сексом!
Наблюдая, как мои глаза медленно поднимаются к бровям, он засмеялся.
- Ах, ты!
Я кинулась на него с полотенцем в руках, но он, увернувшись, поднял меня за подмышки.
- Как ты смеешь! Отпусти меня!
К моему удивлению, он поставил меня на ноги и стал открывать дверь.
Я вдруг опомнилась:
- Кстати, спасибо за вчерашнее.
Он повернулся:
- Да ладно. Я просто вовремя остановился. Тебе повезло.
Выходя за дверь, парень посмотрел на меня, как бы запоминая.
Я кинулась следом к двери, крикнув:
- Как тебя зовут?
- Артём – донеслось до меня уже с нижнего этажа.
Удивительно, такой странный парень. Сначала чуть не трахнул или даже чуть не убил, а потом спас. И эти глаза. Я успела рассмотреть его, пока он поднимался с дивана. Голубые…нет, они синие. Таких глаз я не видела раньше. Они словно небо, такие глубокие и большие в обрамлении пушистых черных ресниц. Нос с горбинкой. Пухлые губы, в которые хочется впиться страстным поцелуем, покусывая их. Выпирающие скулы. Пушистый ежик каштановых волос на голове, который хочется растрепать еще сильнее. Выступающие ключицы, которые я бы с удовольствием украсила парочкой засосов. Он спал в кофте, но рукава были задраны, и я увидела руки. Боже, что может быть прекрасней мужских рук?! Вены, перекатывающиеся мышцы – это мой рай. Обожаю такие руки. Именно такие у Артема.
«Блять! И чего это я о нем думаю?! Так забудь, Таша, забудь»
Весь оставшийся день я готовилась к школе, не подпуская к себе мысли о нем. « Я не должна о нем думать» - это было табу.
А уже ближе к ночи ко мне пришла одноклассница Рита, которая была мне ближе всех. Я рассказала ей о том, что случилось, исключая подробности о красоте своего спасителя и его ночевки в моем доме. Она жутко удивилась:
- Как ты умудрилась? Тебе нужен газовый баллончик и маленький ножик для безопасности.
- Да что ты! А у самой-то есть? – посмеялась я.
- Конечно, - не видя моей реакции, она спокойно достала из сумки баллончик и маленький розовый ножик.
Я неодобрительно посмотрела на него.
- Объясни мне, когда перочинные ножики стали розовыми?
- Я заказала его из интернет-магазина. Такие есть на фотках из тамблера.
- Да? – удивленно крутя нож, я не понимала, что в нем такого.
- Конечно, - подтвердила подруга.
- Ладно, давай спать. Мы засиделись допоздна, завтра рано вставать.
- Да, пожалуй.
"Наверное,Рита права, стоит прикупить баллончик"