Глава 7
2 мая 2015 г., 18:43
- Рита была так любезна, что дала мне твой адрес, - проговорил Рома таким голосом, услышав который, я захотела застрелиться. Мерзкий, противный голос.
- Я думаю, тебе стоит уйти, - проговорила, наблюдая за тем, как он по-хозяйски блуждал по квартире.
- Я думаю, это не тебе решать, - нагло ответил мне Рома, усаживаясь в кресле.
Он достал из куртки телефон и стал набирать чей-то номер. Посмотрев на мой недоумевающий взгляд, он произнес в телефон:
- Да. Я у нее. Приезжайте.
На последних словах я, было, дернулась к двери, но была перехвачена достаточно шустрым Ромой.
- Не так-то быстро. За нами приедет корсаж.
Одним ловким движением он хотел усадить меня в кресло, но я наступила ему на ногу и вырвалась.
- Сучка! – я слышала, как он побежал за мной.
Выскочила за дверь и рванула вниз по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Резким движением я была остановлена. Это был он. Блондин держал меня за руки. Запыхавшись, он произнес:
- Тебе некуда бежать. Сопровождение прибыло.
Сказать, что я сдалась, ничего не сказать.
- Вот уж, хрен уж, - прошептала я прежде, чем исполнила свою заветную мечту. Мечта заключалась в том, чтобы пнуть ненавистного человека по самому слабому и чувствительному месту мужчины.
Все прошло идеально. Согнувшийся в три погибели Рома был повержен. Я неслась по лестнице под крики трехэтажного мата, но была остановлена двумя габаритными мужчинами в костюмах.
- Можно я пройду? Я опаздываю в школу, - пыталась соврать я, но мой вид выдал меня. Растрепанные волосы, шорты и футболка вряд ли говорили о том, что я иду в школу.
- Пройдемте с нами, Наталья, - деловитые голоса этих ребят меня напугали и ввели в ступор.
Тем временем блондинчик отошел от моего великолепного пинка и спустился к нам.
- В машину ее, парни, - скомандовал он, поправляя свои белокурые волосенки, которые я бы вырвала с превеликим удовольствием.
- Да, босс. Олег Борисович ждет.
«Блять! Только не к нему…» - промелькнуло у меня в голове.
- Я утюг забыла выключить, - предприняла попытку, но вместо ответа на голову мне надели черный мешок. А затем я почувствовала, как кто-то из них надавил мне на сонную артерию.
Темнота.
Я провалилась в бездну.
В бездну своих воспоминаний.
Мне было страшно.
Хотелось увидеть лишь одного человека.
Того, кто способен защитить меня от Олега Борисовича, от блондинчика и от всех остальных.
Почему то сейчас я считала, что только он способен на это.
Где же он ?
Тема…
POV Артёма.
Я наблюдал за ней сегодня у школы. Благополучно и незримо проводив ее домой, я отправился в отель. Мне нужно было выспаться. Сон был необходим моему организму.
Добравшись до отеля, я встретил в своем номере молодую горничную, которая дарила мне многозначительные взгляды. Но напрасно. Я желал ту, что была сейчас далеко. Ту, которая выставила меня за дверь, подавив мое самолюбие. Желание не перегорало. Оно нарастало сильнее, стоило мне подумать о ней. Я желал ее не физически. Нет, я соврал. Я хотел ее. Хотел покрыть каждый сантиметр ее маленького тела поцелуями. Но я также был бы рад, если бы она просто жила со мной. Слышать ее голос – для меня уже счастье.
В памяти всплыл момент, когда я увидел ее в тех смешных трусиках. Она так забавно смущается и злится. Все бы отдал за то, чтобы видеть это каждый день. Каждый гребанный день моей никчемной жизни.
Я лег спать с мыслями о ней. Но на душе вдруг стало неприятно. Такое чувство, будто вот-вот случится что-то с ней. Но я проверил, все было в порядке. Наверное, просто недосып. Закрыв глаза, я не смог успокоиться, и решил позвонить своему напарнику, который наблюдал периметр ее двора на предмет подозрительных личностей.
Набрав номер, я очень долго ждал ответа. Сердце гулко отдавало в ребра. «Не дай Бог, чтобы с маленькой что-то случилось».
- Да, - наконец, ответил напарник.
- Как там?
- Все чисто. Она наливает себе чай, - вдруг голос напарника изменился, - Подожди. К ней кто-то пришел. Какой-то смазливый блондин…
- Что блять…?!
Примечания:
Еще одна глава :)