ID работы: 30459

синеглазый кот

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Посреди ночи Аму разбудил какой – то шум. - Икуто… - сонно спросила она. Не услышав ответа она встала с кровати, включила свет и протерла глаза. Она внимательно огляделась по сторонам, но никого не увидела. Решив что все это ей послышалось она снова легла спать. *** Аму как обычно встала, позавтракала, оделась и пошла школа. Она уже успела забыть о том странном шуме и думала только о предстоящей встрече с друзьями и… Идору. Несмотря на то, что он внешне был очень похож на этого наглого котяру Икуто она все – равно испытывала к нему большое расположение. Неожиданно из кустов вылез очень красивый кот кремово – золотистого окраса. Он перегородил Аму дорогу пронзительно мяукнул и посмотрел ей в глаза. Потом он снова прыгнул в кусты и убежал восвояси. «странный кот» подумала Аму и пошла дальше. Как только Аму вошла в класс ее окружили защитники и среди них оказался Идору. Она поприветствовала всех и узнала, что ее друзья пригласили Идору в кино, и он согласился. - Ты пойдешь? – спросил Аму Тадасе. - Да, конечно – она как раз давно не ходила в кино. На перемене она рассказала друзьям о странном коте. Она не относилась серьезно к этой истории, поэтому очень удивилась, когда увидела озадаченное выражение на лицах друзей. - Дело в том, что каждый из нас видел сегодня утром этого кота – сказал Нагихико. - Это очень странно – сказала Аму услышав рассказ друзей. Весь учебный день это история с котом не выходила из головы Аму. Все же все это звучит странно. *** В кино Аму, наконец, смогла отвлечься от своих тревожных мыслей и просто расслабиться в компании друзей. Все шло отлично и вся компания уже успела порядком привязаться к Идору. Пока друзья смотрели расписание фильмов Аму и Идору вышли на улицу. Они сели на ближайшую скамейку и стали ждать друзей. - Красиво – сказала Аму смотря на ветки сакуры над ними. - Да – сказал Идору задумчиво глядя на улицу. Неожиданно его взгляд остановился на девушке и парне которые стремительно направлялись к их скамейке. - Привет – сказала девушка – я вижу, что у тебя все хорошо как и у меня. - Похоже, вы продолжаете встречаться – сказал Идору и улыбнулся, но улыбка вышла немного натянутой. - Да. А это как я понимаю твоя девушка? – Аму хотела возразить, но Идору ее остановил. - Да. Ее зовут Аму. - Приятно познакомиться – она протянула руку и Аму пожала ее – Меня зовут Маю и я бывшая девушка Идору, а это мой парень Ке. Ке приветливо улыбнулся. - Кстати Идору давай я сфотографирую вас с Аму на память - она достала из сумки фотоаппарат. - Давай – Идору обнял меня. - Фотографирую на счет три. Раз, два, Три! – в этот момент Идору притянул Аму к себе и поцеловал. От шока даже она не сопротивлялась. Неожиданно я увидела прямо за спиной Идору Тадасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.