ID работы: 30459

синеглазый кот

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Несмотря на все свои планы Аму так и не смогла поговорить с Идору. Весь день он ходил в плотном кольце учеников, основную часть которых составляли девочки. К концу дня Аму потеряла надежду на успех. Встретившись с защитниками у выхода из школы она узнала что и их попытки тоже закончились провалом. - Думаю, завтра народу вокруг него будет меньше, и мы сможем спокойно его обо всем расспросить – ободрила всех Рима. Все с ней согласились и решили попробовать сделать это завтра перед первым уроком. Аму попрощалась со всеми и пошла в сторону своего дома. Пройдя какое – то расстояние она стала отчетливо различать быстрые шаги за своей спиной. Она повернулась и увидела Идору который быстро шел к ней. Он подошел к Аму и стал рыться в своей сумке. Наконец он нашел то, что искал. Это была ручка Аму. Идору протянул ручку ей. - Ты обронила ее, когда собирала сумку. - Спасибо – сказала Аму и приветливо улыбнулась. Он тоже улыбнулся, но слегка застенчиво. - Ну, встретимся в школе – он развернулся и быстрым шагом пошел в противоположную сторону. « Все – таки он совсем не похож на Икуто» - Аму улыбнулась своим мыслям и пошла в сторону своего дома. Когда она пришла домой она поздоровалась с родителями и сестренкой и поднялась в свою комнату. Она закрыла дверь и оглянулась. И, конечно же, увидела Икуто. -Так и знала, что ты здесь будешь. - И тебе привет – сказал он не отрываясь от манги которую бесцеремонно взял у Аму. - Кстати я хотела кое – что рассказать - Аму села на кровать рядом с ним. - И что же? – спросил Икуто оторвавшись, наконец, от манги – Ты беременна? – на эти слова Аму занесла кулак и врезала Икуто так что тот повалился на кровать. - Наглый неблагодарный кошак – Аму едва не закипела от переполнявшего ее гнева. - Просто обычно о беременности говорят именно с таким лицом. – ленивая улыбка пробежала по его лицу – так что же ты хотела рассказать? - Ладно – Аму более или менее успокоилась. Ей уж очень хотелось рассказать Икуто о новичке. - К нам перевелся новый ученик Идору. - И что? -А то, что он почти полная копия тебя! – в этот момент лицо Икуто окаменело и это выглядело, так как, будто он в этот момент пытался скрыть свои чувства. - Что с тобой Икуто? – спросила Аму. - Да ничего – он отложил мангу и встал с кровати. - Разве тебя это не волнует? – Аму растерялась. - Нет – но по его опять окаменелому лицу было видно что он лжет – я прогуляюсь. - Ладно – только и сказала Аму и Икуто выпрыгнул из окна. « Есть ли вероятность что он знает Идору? Ладно, попробую выпытать у него, когда он придет» - с этими мыслями Аму села за стол и начала делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.