ID работы: 30459

синеглазый кот

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Аму шла домой из своей школы в очень хорошем расположении духа. Все из – за того что сегодня она помирилась с Тадасе. У нее было легко на душе и она шла домой почти ничего не замечая. Всего неделю назад начался новый учебный год и она с большинством бывших защитников пошла в восьмой класс. У всех бывших защитников включая её уже исчезли чара хранители. В их бывшей школе защитников уже не было но остались ребята у которых есть чара хранители. Их было одиннадцать и бывшие защитники поддерживали с ними связь. Аму как и в младшей школе все считают «крутой и модной» и она не знает как переубедить окружающих ведь даже со своими друзьями она не может быть полностью собой. Полностью погрузившись в свои мысли Аму не заметила что уже почти дошла до дома. Проходя мимо дерева она на секунду остановилась чтобы найти ключи от дома в сумке, но помешал ей в этом небольшой черный клубок который свалился с дерева прямо ей на голову. От такого сильного удара Аму не устояла на ногах и упала прямо на тротуар. Ругаясь самыми страшными ругательствами она кое – как поднялась на ноги и отряхнулась. Она посмотрела на черный комок который стал причиной такой досадной неприятности и поняла что это кот. Аму крайне удивил цвет глаз кота они были темно синими хотя до этого момента она думала что у всех взрослых котов бывают только зеленые глаза. Шерсть у него была тоже необычная с каким – то синеватым отливом. Кот подошел к ней и как бы оценивающе посмотрел на свою посадочную полосу. Аму не смогла выдержать этот пристальный взгляд и отвернулась. От этого взгляда у нее по коже пошли мурашки а щеки наоборот залил легкий румянец. Она уже видела этот взгляд но не смогла вспомнить у кого. Немного успокоившись она еще раз отряхнулась и не разу не оглянувшись на кота пошла дальше. Уже на пороге своего дома она все-таки не выдержала и повернулась в сторону калитки. Но кот за ней не пошел и она почему – то расстроилась. Аму зашла в дом и сняла обувь. Мама и папа были на работе а Ами в детском садике так что она была предоставлена самой себе. Аму сделала себе обед и поев вымыла посуду. Захватив из прихожей сумку она пошла наверх в свою комнату делать уроки. Зайдя в свою комнату она буквально оторопела от увиденной там картины. Кот которого она видела сегодня раскинулся почти на всю длину ее кровати. Когда она вошла он не сбежал через окно как это сделали бы большинство котов. Да он даже не слез с постели, а просто пофигично посмотрел на нее. Аму очень разозлил этот наглый котяра и она подошла к кровати с твердым намерением снять кота с кровати и выставить его на улицу. Чувствуя себя полной идиоткой она стала стягивать его с кровати но сколько бы сил она не прикладывала он все равно оказывался сильнее. В конце концов после примерно миллиона бесплодных попыток Аму сдалась и уселась на кровать рядом с котом. Пока она отвернулась от него кот встал с кровати и прыгнул на ее колени. Аму удивленно посмотрела на кота который уже успел свернуться клубком и закрыть глаза. Она рассеянно погладила его по спине с мыслями что его все – таки можно будет оставить. В конце концов родители никогда не были против домашних животных да и Ами обрадуется. Примерно через десять минут Аму аккуратно сняла кота с коленей и взялась за уроки. Когда она с ними закончила родители уже пришли. Аму пошла вниз к родителям и рассказала им о сегодняшнем происшествии. Родители и Ами захотели посмотреть на кота и вместе пошли в комнату бывшего джокера. Кот им очень понравился и они с радостью разрешили его оставить. Ами придумала ему имя : Икото. Как только она назвала это имя Аму сразу поняла кого ей напоминает этот кот. Он был похож на ее старого знакомого Цукиеми Икуто с которым она давно не общалась. У кота были такие же как и у Икуто глубокие темно— синие глаза которые скрывали какую – то тайну которую их обладатель не хотел раскрывать. Перед сном Аму как обычно почистила зубы умылась, одела пижаму и легла в расстеленную постель не забыв перед этим завести будильник. Перед тем как заснуть она почувствовала как Икото запрыгнул на ее живот и свернулся клубком. Вскоре Аму погрузилась в спокойный и глубокий сон. *** Той же ночью черный кот спрыгнул с живота Аму на пол. Там его очертания начали расплыватся он начал расти и через две минуты на полу уже стоял красивый высокий юноша с иссиня черными волосами. На нем бала белая рубашка и черные джинсы. Он уже собирался прыгнуть в окно на улицу как вдруг с кровати его окликнул тихий сонный голос : — Икуто это ты ? – девушка сонно потерла глаза и села свесив с кровати ноги посмотрела на него. Икуто подошел к девушке что бы уложить ее обратно но когда он подошел к ней она схватила его за рубашку и потом обняла. — Икуто как я скучала по тебе! – она уткнулась ему в грудь. Когда она его не видела Аму не сильно скучала по нему но когда она посмотрела на старого знакомого она поняла что она очень сильно соскучилась. Вскоре руки девушки ослабли и она уснула. Икуто аккуратно опустил ее на кровать улыбнулся и выпрыгнул в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.