ID работы: 304591

Невозможное возможно

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, ну все, комок шерсти, слезь с меня! – смеясь, сказала ты еще немного сонным голосом, пытаясь спихнуть рыжего котенка с большими глазами, который не очень был этому рад. -Барсик! Ну, дай еще немного поспаааать… В ответ питомец что-то недовольно промяукал и стал глядеть на тебя своими огромными зелеными глазами-блюдцами, в которых явно читалось несогласие с твоей просьбой. Казалось, еще немного, и в них появится изображение рыбки или молока. -Хах, ну все, все, встаю! – ты улыбнулась и, потянувшись, слезла с кровати и направилась на кухню, чуть не запнувшись об виновника столь раннего, по твоему мнению, пробуждения, который спешил скорее получить свой завтрак. Накормив зверушку, умывшись и позавтракав, ты стала собираться. Через 2 часа тебе нужно было быть в своей самой любимой и самой престижной танцевальной школе города «Возрождение». Обуваясь, ты бросила взгляд на плакат Шайни. «Когда-нибудь, я буду танцевать так же хорошо, как и вы, ребята… Как и ты, Тэмин. Я танцую ради тебя, ты мой стимул!» - с этими мыслями ты закрыла дверь квартиры и направилась покорять танцпол. В школе танцев: -Ребята, благодаря стараниям вашей группы, мы стали лучшей танцевальной школой страны! И, чтобы повысить ваши танцевальные навыки, мы пригласили нового тренера! – со счастливой улыбкой на лице сказал твой учитель по танцам. -Новый учитель? Ого, кто же он? Интересно, а он симпатичный? – в группе стали тихо переговариваться, и никто не заметил, как учитель вышел. Через некоторое время дверь зала открылась, и послышался громкий голос: -И так, давайте поприветствуем нашего нового тренера! - сказал учитель, и, жестом пригласив ожидаемого гостя, отошел к стене, тем самым освобождая проход… -ОФИГЕТЬ! – почти хором вскрикнули девчонки, уставившись на молодого и очень красивого парня, вошедшего в зал, - это же…ТЭМИН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.