ID работы: 304591

Невозможное возможно

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тебе показалось, что сейчас твоя челюсть коснулась пола. «У меня что, глюки?» -ты протерла глаза и помотала головой. Но Тэмин был здесь, перед тобой. И…именно он и есть тот новый тренер, о котором говорил учитель! От передозировки информации у тебя немного закружилась голова. - (имя), с тобой все в порядке? – учитель обеспокоенно посмотрел на тебя, заметив, что тебе нехорошо. - А, да, простите, все нормально, просто я сегодня не выспалась, – ответила ты, чтобы успокоить учителя. - Ну хорошо. Тогда желаю вам хорошо позаниматься! – с этими словами он вышел, и оставил вас – 7ых девушек с…НИМ. Эти 3 часа тренировки показались тебе одновременно самыми худшими, и самыми лучшими в жизни. Ведь здесь стоял он – тот, ради которого ты и записалась на танцы, даже не надеясь увидеть его, а уж тем более не могла и подумать, что он станет твоим тренером! Однако, каждый раз, когда Тэмин был рядом, твое лицо моментально заливалось краской. Ты очень боялась сделать что-то не так, дабы не опозориться перед объектом своих мечтаний. Когда же, наконец, тренировка была окончена, Тэмин сказал: - Вы очень хорошо позанимались сегодня. Не зря вас называют лучшей танцевальной группой страны! Буду рад поработать с вами завтра, в 12 часов. Всем спасибо за ваше старание! После этого девчонки еще о чем-то говорили с Тэмином, видимо, пытались «наладить контакт», и каждая хотела понравиться ему. Заметив это, ты даже не попрощалась, и, схватив сумку с вещами, ушла. «Ну конечно. Размечталась уже. Думала, что он сразу же влюбится в тебя? Да у него уже, наверно, есть девушка. Ну, или кто-нибудь из группы ему понравилась. Вон, Машка как классно танцевала! А Лиза? Она же такая красивая, все парни за ней бегают! А я? А что я? Я никто! Я обычная, ничем не примечательная… Эх…» - с грустью размышляла ты, направляясь к дому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.