ID работы: 3046023

Крутой поворот судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
217
автор
_Zlik_ бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Порой наступает такой момент, когда тебе все равно, что с тобой будет сейчас или потом… Да и вообще, будет ли это «что»? То-то и оно, ты не знаешь, будет оно или нет, а раз не знаешь, то и бояться не стоит раньше времени.       Апатичное настроение… Даже не знаешь, хорошо это или плохо. Хорошо, потому что не лезут всякие глупости в голову, и ты не совершаешь эти глупости хотя бы из-за того, что тебе просто все равно. А плохо как раз из-за того, что тебе на все наплевать. Но плохо ли это? Впрочем, не важно.       Наверно, мне стоило бы закатить истерику, но сейчас у меня просто нет эмоций. Что на самом деле очень странно. Возможно это из-за прошлого Тобирамы или из-за шока, вот уж не знаю. Но суть в том, что я теперь недобаба или недомужик, а может все вместе взятое… Обнаружил я это сегодня утром, когда пошел на водопад, и, на удивление, даже отреагировал на это странное явление нормально. Ну, подумаешь не хватает одного органа, с кем не бывает?.. Вот и я сразу подумал, что со мной бывает все. Так зачем панику разводить? Так что я просто сделал… ла… или ло… свои дела и пошел в комнату предаваться размышлениям о том, что не такая это уж и проблема. Я ведь и до этого хотела вновь стать девушкой, так что это совсем не проблема. Но как мне объяснить изменения брату? «Привет, Хаши. Я тут вчера ставил эксперименты, что-то нахимичил, упал, очнулся — баба. Так что поздравляю с приобретением имото. Ну, я пошел, пока». Да его же сердечный удар хватит, после того, как он отсмеется.       Хм… Раньше я хотел путешествовать, почему бы не осуществить мою старую мечту в этом мире? Отправлюсь в путешествие, а там придумаю, что сказать. Да, так и сделаю.       Приготовив свитки с едой, одеждой, книгами и экспериментами, я просто исчез.       Наверно, это было неправильно, но я просто хотел оказаться поскорее подальше ото всех и оставил брату лишь письмо, в котором написал как сильно я его люблю, верю в его силы и порой нестандартные мысли, а также искренне сожалею о том, что мне пришлось покинуть его на неопределенный срок. Да, Хаширама будет в бешенстве, но я тоже не железный, да и трус к тому же. Я должен сначала во всём разобраться сам и, наконец, найти себя в этом мире. Сейчас меня зовут Тобирама, но по мере моего пребывания здесь, я понимаю, что я всё же больше Александра и отказываться от себя я не намерена. Отказаться от прошлого? От того, что сделало меня собой? От моих предков и корней? От моей любимой страны и религии? Нет! Не могу я! Ведь в первую очередь я — Савельева Александра Семеновна, по национальности: чувашка, русская и немка, родившаяся в самой прекрасной стране — России. Я — православная христианка, может, и не самая верующая, но я с трепетом и любовью отношусь к библейским идеям, таким как единство, любовь, вера, надежда и совесть, но самое главное — это религия пропитана так же и добром, что не маловажно. И хотя я стала частью этого мира, но я не могу поменять себя под него, ведь я — это я. Их обыденные реалии не для меня, в конце концов, я даже не по своей воле здесь. Сейчас я меняюсь, нет, скорее становлюсь вновь собой. Больше не будет притворства и страха, что меня раскроют, ведь я ухожу, а когда вернусь расскажу сама, вот и всё!       Своё путешествие я начала со страны Чая. О! эта страна просто невероятна! И хотя для меня, как и для любого другого современного человека, страна была большой деревней, но зато какой была эта деревня! Пожалуй, надо начать с того, что их общество представляло собой конституционную монархию. Честно признаться, я впервые в государстве с такой формой правления, но это был очень интересный опыт. Страна небольшая и обычные граждане, как и правительство, подчиняются закону. Я была поражена, как чтут и восхваляют они свои права и обязанности, в общем, конституцию. Также не стоит забывать, что общество является аграрным и основные направления развития это чай и рис. Но, Боже мой, какой же у них волшебный чай, я в жизни ничего вкуснее не пробовала. Всё то время, что я провела в стране, я любовалась местными красотами и наслаждалась невероятно вкусным чаем. Посмотреть, к слову, было на что, например, плантация чайных деревьев на горе Ноя, ровные зеленые ряды кустиков успокаивали, а влажный прохладный воздух проникал в самое сердце, заставляя забыть обо всех тревогах, отчего-то я сразу вспоминала вкусный запах ранней весны в России. С чего бы это?       Также нельзя не заметить, что их система экономики является традиционной, но при этом живут они очень даже неплохо. Страна экспортирует чай в ближайшие страны, такие как Страна Лапши, Страна Волн, Страна Рек и даже Страна Ветра. Не скажу, что они очень богатые, но и не бедные, по крайней мере, у всех есть работа и крыша над головой. Единственное, что меня смущает, так это то, что их экономика целиком и полностью зависит от чая, ибо больше они ничего не развивают, нет, сельское хозяйство у них есть, но оно несильно развито. Цена чая, конечно, очень высока, но оно того стоит. В чем секрет их приготовления, я не поняла, но какой же он у них ароматный, все сорта от белого до красного чая просто уникальны, стоит сделать лишь глоток и вот ты уже на душистой поляне среди белоснежных, васильковых и сиреневых цветов, попробуешь второй глоток и вспоминаешь самые счастливые моменты в жизни, а сделав третий глоток веришь, что будущее будет самым радужным. Находясь месяц в этой мирной и спокойной стране, я чувствовала, как отдыхаю душой.       Тело моё менялось стремительно, и по прошествию этого месяца единственное, что напоминало о том, что я была мужчиной, стали не слишком длинные волосы. Люди изменений не заметили, ведь я изначально пришла в женском образе, так что проблем не возникло. Тело мое, к слову, очень красивое, как и лицо, что странно, я думала, что буду более накаченной и повыше, но то ли насмешка богов, то ли ещё что, в общем, рост и фигура стали практически, как на Земле. А ещё я поняла, что юката и традиционная одежда ниндзя это, конечно, хорошо, но я хочу платья и туфли, а ещё джинсы, футболки, свитера, кроссовки, кеды и сапожки, ах да, ещё не стоит забывать о сумках, рюкзаках и украшениях. Конечно, у всего этого есть большой минус, я буду слишком выделяться, но я хочу, а значит получу! Для осуществления задуманного мне нужны мастера по тканям и одежде, значит, следующим пунктом моего пребывания будет остров Таро. Единственное, что я о нём знаю, так это то, что остров небольшой, но самые хорошие ткани и наряды приходят именно оттуда. Так что, думаю, не стоит объяснять, почему именно туда.       Закупив очень много чая, слава богу, деньги есть, я прибыла в порт Дегероши. Кораблей было не слишком много, но нужное судно я нашла довольно быстро. Обговорив детали, мы пришли к взаимопониманию. Я защищаю их от нападающих, если таковые будут, и помогаю готовить еду, а взамен они доставят меня в нужную точку, да ещё и денежек приплатят.       Ну, что же, прощай, страна умиротворения и самого прекрасного чая в мире, когда-нибудь я вновь навещу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.