ID работы: 3046023

Крутой поворот судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
217
автор
_Zlik_ бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Разместившись за небольшим столом, мы стали обсуждать мирный договор между кланами и создание общей деревни. Обсуждали договор мы долго, но все же пришли к взаимопониманию и составили союзный договор (пока не создадим общую деревню) на принципе взаимовыгодного сотрудничества при сохранении правовой и имущественной независимости, а также самостоятельности во внутренней политике кланов.       Сотрудничество между кланами заключается в: — организации совместных боевых действий; — проведении совместных тренировочных боев; — обмене информацией; — взаимной дипломатической поддержке.       Обязанности участников Союза: — При атаках на Союз третьей стороны война объявляется всему Союзу, и все участники обязаны предоставить максимально возможную военную помощь клану, подвергнувшемуся нападению. — Каждый участник договора обязан участвовать в обсуждении вопросов или предложений, выносимых на Совет Союза. — Участники обязуются не разглашать кланам и альянсам, не входящим в состав Союза, любые сведения, использование которых вне Союза может нанести вред интересам любого из участников. — Участники Союза обязуются не проводить относительно друг друга военных, шпионских, провокационных или иных действий, приводящих к ослаблению одного из участников или развязыванию конфликта, а также не прибегать к услугам третьих лиц в тех же целях. — Участники обязуются не вмешиваться во внутренние дела друг друга.       Когда мы все обговорили, то уже были никакие, но, тем не менее, этот Учиха Мадара постоянно вставлял свои едкие словечки, как только смотрел на меня, а смотрел он очень часто и красноречиво. Конечно, снаружи я оставался спокойным, но за маской спокойствия я уже не знал, куда себя деть. От одного его взгляда по телу пробегали мурашки, и они отнюдь не приятные. А ведь надо ему еще и отвечать, ибо не хочется проигрывать словесный бой. В общем, когда мы разошлись, я почувствовал огромное облегчение и благодарил Бога, что наконец-то этот ад закончился. Домой я решил переместиться с братом при помощи Хирайшина.       Зайдя в свою чистую, благоухающую цветами комнату (да, моя любовь к цветам никуда не делась даже в этом мире, поэтому комната у меня заставлена цветами), я почувствовал облегчение и долгожданное спокойствие. Вымывшись и переодевшись, я завалился спать на футон и проспал десять часов.       Следующие месяцы пролетели достаточно быстро и их можно описать так: Учихи, клан, старейшины, Учихи, дайме страны Огня, опять Учихи, создание деревни, снова Учихи, договора с другими кланами, так же Учихи и вообще в каждой жопе есть Учихи. Я чуть ли не каждый день видел надменную, наглую и самодовольную рожу Учиха Мадары и его хитрожопого братца Изуны. Мадара постоянно старался задеть меня, но спустя полгода препирательств мне надоело, и я сказал, что с отсталыми не спорят, да начал игнорировать все его едкие словечки. Вскоре и ему надоело. Изуна же постоянно следил за мной, что мне надоело уже спустя месяц, и ему я тоже сказал пару ласковых слов. Но смысл был таков, что если он не прекратит, я ему моргала на жопу натяну. Он сначала не понял, но после парочки компроматных снимков (фотоаппарат здесь есть, но очень старый, как в 18 веке), где к нему пристают несколько мальчиков легкого поведения, — конечно же, приставали они к нему не без моей легкой руки и довольно больших денежек, что печалит, но это того стоило — он отстал.       На создание деревни у нас ушло два долгих года, но зато теперь у нас есть общий дом. За эти два года к нашему союзу примкнуло множество кланов, а также обычные люди. В кланах сначала царило напряжение, но потихоньку оно сходило на нет. Порой мы вчетвером даже спали в кабинете среди кипы бумаг. Но, как ни странно, узнав Учих получше, я даже начал им симпатизировать. Они знают свое дело и выполняют его хорошо. К тому же даже Мадара может быть нормальным, если захочет. Ну, а так они почти все засранцы.       Насчет главы деревни, естественно, были разногласия. Брат чуть ли не добровольно отдал пост Учихам, но я считаю, что это неправильно. Мадара порой бывает вспыльчивым, резким и жестоким, ну, и, чего уж скрывать, меня просто жаба душила, но я добился того, что деревней теперь правят Хаширама и Мадара вместе, потому как они дополняют друг друга. К тому же этот вариант устроил почти всех и даже Мадару, не смотря на то, что теперь они должны постоянно советоваться друг с другом. Но они ведь в детстве были друзьями (судя по воспоминаниям прошлого Тобирамы) и теперь, кажется, тоже. Ибо поведение Учихи и его манера речи стала дружеской, да и недавно я подслушал (знаю, что это нехорошо), как Мадара говорит Изуне, что он считает Хашираму другом и, чего уж греха таить, меня это обрадовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.