ID работы: 3046039

Мелкая

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Часов в семь, или восемь утра Леви соизволила проснуться. Ее волосы, цвета морской волны разметались по подушке, а глаза, напоминающие горячий шоколад были полуприкрыты. Она не выспалась, и ярким примером тому послужил громкий зевок. Нехотя встав с кровати и подойдя к зеркалу девушка ужаснулась.В нём стояло чудовище: растрепанные волосы, огромные мешки под глазами и мятая одежда. Леви была ярым поклонником боевых искусств, и вчера весь вечер потратила на поиски билета на выступление ее любимого боксера. Спустя некоторое время она стала походить на человека. Посмотрев на часы она вскочила и понеслась к выходу. Спросите зачем? Да потому, что она опаздывает на бой, ради которого она всю ночь не спала. Спустя некоторое время после боя девушка вышла из зала в расстроенных чувствах. -Как? Как он мог проиграть? Но ведь это не честно! Сразу видно, что судьи заранее решили исход, - думала она. Она шла, смотря себе под ноги, и не замечая ничего вокруг. Ее задумчивость прервало резкое столкновение с каким-то объектом. Еще секунда, и она мокрая с головы до ног от вылившейся газировки. Миг - и пустая бутылка валяется рядом с ней, а её любимая рубашка липкая и грязная. Лишь только через несколько минут она заметила лежавшего на земле парня, из-за которого и произошла эта неприятность. - Смотри куда идёшь, - сказал тот, поднимаясь и отряхивая одежду. - Себе это скажи, - пробубнила она под нос. - Ты что-то сказала? - это был не вопрос, а скорее возмущение, ведь любая разумная девушка давно бы испугалась, а тут даже не девушка, скорее, 12-летняя девчонка посмела ему перечить и возмущаться. По правде говоря, тут было чего испугаться. Парень был весь в пирсинге, чёрные волосы по пояс мягкими волнами спадали на плечи, вполне внушающий рост, крепкое телосложение и красные глаза. - Посмотри, что твоя газировка сделала с моей любимой рубашкой! - перешла на крик МакГарден. Это дерзкое обращение немного выбило парня из колеи. - Да как ты, 12-летняя мелочь смеешь повышать на меня голос! Что, совсем стах потеряла? - начал психовать тот. - Вообще-то, мне 16, а ты горилла, только на маленьких и можешь наезжать, да? Короче, отстань от меня, я в не настроении! - вспыхнула Леви и ушла в сторону дома, оставив парня в полном замешательстве. Придя домой девушка устало плюхнулась на диван. - Надо же, неудачный бой, встреча с этим грубым невеждой, да и к тому же, завтра в новую школу! Не могу даже представить, что может быть хуже этого. Ладно, надо спать, но почему-то, этот дебил до сих пор не выходит из моей головы. Чтобы хоть немного прийти в себя она направилась в кухню заварить себе чашечку мятного чая. Тем временем, Гажил шел по аллее домой, от злости пиная камушки, попадавшиеся на его пути. - Нет, ну надо же быть такой глупой и наглой? Взяла и ответила мне, да ещё и возмущаться! Наконец-то он добрался домой. На кухонном столе лежала записка: "Курица в холодильнике, разогреешь. И вынесешь мусор, после того, как сделаешь уроки. Буду поздно, целую, мама". - Ага как же, после того, как сделаю уроки, - хмыкнул парень. Быстро расправившись с курицей, он сел смотреть свой любимый сериал, напрочь забыв о течении времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.