ID работы: 3046039

Мелкая

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Следующее утро выдалось как никогда солнечным. Маленький лучик проворно пробрался сквозь занавеску, и скользнул по щеке Леви, пытаясь ее разбудить. Но это оказалось не так-то просто, ведь вчера ночью она снова смотрела бокс. Девушка настолько увлеклась, что не заметила, как ночь плавно перешла в утро. И вот сейчас, она едва проснулась,а ведь до выхода из дома осталось всего-то пол часа. Леви начала метаться по дому в поисках сносной одежды, которая могла бы подойти для первого дня в школе. Ее старания не прошли даром, и вот вскоре она переступила школьный порог. Зайдя в новую школу и игнорируя взгляды она шла к кабинету директора. Тут к ней подошла девушка с пшеничными волосами и карими глазами. - Привет, меня зовут Люси, ты ведь Леви, если не ошибаюсь? Директор просил проводить тебя к нему, - девушка говорила очень доброжелательно, чем несказанно удивила Леви. Она ведь она думала, что в этой школе учатся одни пижоны и задиры. - Да, спасибо, ты мне очень поможешь, - Леви взяла ее за руку. По дороге к кабинету директора девушки узнали много нового друг о друге, и как оказалось, они обе любят читать, а Люси даже пишет роман. Но вот они уже у кабинета. Леви неуверенно переминалась с ноги на ногу, и услышав желанное ,"войдите" переступила порог. - Здравствуй, ты Леви, так ведь? - получив утвердительный кивок он продолжил. - Ты будешь учиться в 9-А, вместе с Люси, думаю, ты уже познакомилась с ней. Можешь называть меня дедулей или мастером, - директор тепло улыбнулся. - В этой школе мы все как одна семья. - Спасибо за теплый прием. Могу я пойти на занятия? - Конечно, беги, а то опоздаешь. Леви вышла из кабинета, и увидела ожидавшую ее Люси. - Ну. чего ты там так долго? Совсем заболтал тебя старик. Пойдем быстрее, урок начнется совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.