ID работы: 3046039

Мелкая

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Солнце уже давно освещало оживленный город, но девушка с волосами цвета морской волны, и глазами, напоминающими горячий шоколад всё ещё мирно спала в своей постели. Сегодня был единственный за всю неделю выходной, а это значило, что не нужно никуда спешить, и можно как следует выспаться. Но ее сладкий сон прервал телефонный звонок. Накрыв голову подушкой она бессильно простонала. Кто бы это мог быть в такую рань? Всё же, собравшись с силами она приняла вызов. Звонила Люси. - Привет, - протянула ещё не до конца проснувшаяся Леви. - Привет, какие планы на сегодняшний день? - Можем пойти погулять вместе, - жизнерадостно прощебетала Люси. - Ты издеваешься, что ли? Ладно, где и во сколько? - ответила Леви. - В центральном парке, через полчаса, - на выдохе ответила Люси и сбросила трубку. - Люси, ты что, какие полчаса? Я ведь не... - услышав гудки Леви обречённо подошла к зеркалу. Как обычно уставший взгляд и мешки под глазами. Вздохнув, она босиком направилась в ванную. Собравшись за достаточно короткое время, девушка вышла из дома. Шла она не спеша, так как парк находился всего в нескольких минутах ходьбы от её дома. Уже подходя, она умудрились споткнуться, и уже приготовилась к падению, как почувствовала сильные руки на своей талии. - Чёрт, мелкая, ты так постоянно падаешь? - спросил до жути знакомый голос. - Гажик? - удивлённо спросила она, открыв наконец глаза. - Да, я это я, а ты что тут делаешь? - спросил тот ставя МакГарден на землю. - Меня Люси гулять пригласила, а ты? - А меня Нацу позвал, сказал, что у него есть какое-то неотложное дело. - Ладно, думаю стоит подождать. Они уселись на лавку, и стали ждать. Небо было безумно голубым, и без единой тучки. Такое бывает лишь весной. Птицы пели так сладко, а воздух пьянил лучше вина. Просидев пол часа они так и не дождались друзей . -Чёрт, да где же они? - парень уже начинал терять терпение. - Думаю, стоит позвонить Люси, - ответила Леви. - Тогда я позвоню Нацу, - на взводе сказал Гажил. Леви взяла телефон и набрала номер Люси. - Хэй, ну ты где? Я жду тебя уже пол часа. Да ещё и Гажил тут. Ты вообще придешь? - протараторила Леви. - Слушай, у меня возник небольшой казус, я не смогу прийти, извини, - виновато ответила Люси. - Погоди, ты можешь мне всё толком объяснить? - Надеюсь, ничего серьезного? - спросила девушка, но услышала лишь короткие гудки. Тем временем Гажил пытался дозвониться до Нацу. Набрав номер, наверное, пятый раз, Нацу наконец-то ответил. - Тупая ящерица, где ты? - вместо приветствия спросил Гажил. - Я... в общем, я не смогу прийти, - после Драгнил отключился. Леви с Гажилом переглянулись. - Ну что ж, раз мы всё равно тут, может, погуляем вместе? - Вон как раз есть прокат роликов, можем покататься. Если ты не против, конечно, - парень немного смутился. - Да, хорошо, - улыбнувшись ответила Леви. Они подошли к рыжеволосому парню, который сдавал ролики в аренду. До самого вечера они катались, ели мороженное, болтали о пустяках, и просто дурачились. День пролетело незаметно, и вот, уже настало время прощаться. - Спасибо, мне было очень весело с тобой, - улыбнувшись сказала Леви. - Мне тоже, - ответил парень. - Это один из лучших дней в моей жизни. Девушка развернулась и медленно пошла аллеей. Начинало темнеть, и на улицах то тут, то там зажигались фонари. Вот, Леви почти подошла к своему дому, как тут ее кто-то окликнул. - Эй, слышь, есть закурить, - сказал кто-то противным тонким голоском. - Извините, но я не курю, - сжавшись, еле слышно прошептала девушка. - Ну, а если найду? Услышав эти банальные фразы девушка поняла, что так просто не отделается от своих неожиданных преследователей. - Эй, вы что, совсем страх потеряли, - внезапно услышала Леви голос за спиной. Хулиганов, как только они увидели парня, будто ветром сдуло. Ещё бы, от одного только вида Гажила сразу понимаешь, что шутки с ним плохи. - Мелкая, это у тебя хобби такое, вечно встревать в неприятности? - подойдя к девушке спросил парень. - А у тебя хобби всегда оказываться рядом? - Возможно, - ответил он, обнимая ее и нежно касаясь ее губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.