ID работы: 3046039

Мелкая

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
И вот, мы с Люси уже подошли к классу, но вдруг меня что-то, или кто-то сбивает с ног, соответственно я падаю, и этот самый неопознанный объект падает на меня. Должна заметить, что вес у него был немаленький. И вдруг, я почувствовала дежавю, причиной которого стала следующая фраза: - Смотри куда идёшь, - сказал он грубым и хрипловатым голосом. - Себе это скажи, - ответила я на автомате. Один миг и школа наполнилась криками: - Ты? - прокричали я и горилла во весь голос. Я лежала на полу, и всё ещё не могла прийти в себя. Первым очнулся парень. -Мелкая, что ты здесь делаешь?-протараторил он видимо первое, что пришло в голову. -Ну, вообще-то, я здесь учусь! А ты что тут забыл? - выпалила Леви. - А я провожу здесь самые лучшие года своей жизни, - не без сарказма ответил Гажил. - Можно начинать смеяться? - с ехидной улыбкой спросила МакГарден, явно не оценив шутку, ведь учёба для неё святое. - Вы знакомы? - встряла в разговор Люси, совсем ничего не понимая. - Нет, - ответила Леви. - Да, - произнес Гажил одновременно с ней. Парень и девушка и не замечали, что весь этот разговор происходил в не совсем удобной позе, ведь они до сих пор лежали на полу. Леви покраснела, и попыталась спихнуть с себя парня. - М-может с-слез-зешь с меня, - еле выдохнула она. Парень без вопросов слез, после подав Леви руку, которую она приняла, и встав хотела объяснить Люси что произошло, но... - Привет Люська, - к ним подошел розоволосый парень с ослепительной улыбкой. Он положил руку на плече Люси, и мило улыбнулся. Засмотревшись на него, Леви совсем забыла о том, что хотела сказать. Вскоре, к ним подошли ещё четверо. Синеволосый парень с красной татуировкой поперек лица, которая пересекала глаз, брюнет, который по непонятной причине не носил рубашку, девушка с кроваво-красными волосами, которые были распущены, и доходили до её поясницы, и девушка с синими, как незабудки глазами, и волосами такого же цвета. - Ах да, Леви, познакомься с моими друзьями. Это Нацу, Грей, Жерар, Эльза и Джувия. Ребят, Леви - наша новая одноклассница, - на одном дыхании произнесла Люси. -Приятно познакомиться, - немного смутившись от такого количества новых людей сказала Леви. - Ага, очень, - улыбался Нацу сжимая руку девушки. Их прервал звонок, неожиданно затрещавший так, что закладывало уши. - Пойдем скорее. Совсем не хочется опоздать на урок.

***

- Итак, как вы думаете, чем мы сегодня займемся? Да, как вы и поняли, внеплановая контрольная, - произнесла учительница математики, которую все называли Водолей. Нет, не из-за того, что она была водолеем по гороскопу, или что-то в этом роде. Прозвали ее так потому, что за опоздание, или не выполненное домашнее задание она обливала провинившегося водой из ведра. По классу раздались обречённые вздохи. Лишь наша Леви отреагировала вполне спокойно, что не осталось незамеченным учительницей. И вот она спокойно решает примеры, задачи и уравнения, как кто-то начинает тыкать её ручкой в спину. Обернувшись, она увидела Гажила. - Нет, сам решай - ответила Леви, уже понимая, что он хочет спросить. - Откуда знаешь? - удивлённо посмотрел на неё Гажил. - Да ладно, и так понятно, чего ты от меня хочешь, - равнодушно ответила та. - Ну, мелкая, хочешь я тебе конфетку подарю? - подтрунивал над ней парень. - Ты издеваешься? И вообще, я даже не знаю как тебя зовут. И я не мелкая, - Леви начала выходить из себя. - Нет, не издеваюсь, Гажил, и ты мелкая, - ответил он на все заданные ему вопросы. - Гажил значит, да? - на лице МакГарден появилась злобная ухмылка. - Эй, мелкая, ты чего? - Значит так, слушай сюда, пока я мелкая, ты будешь Гажик! - Эй, мелкая, ты чего, совсем с ума сошла, какой ещё Гажик, - сорвался на крик парень. Весь класс давился истерическим смехом. - Так, Редфокс, ты всё решил?-спросила Водолей. - Я почти закончил, - соврал Гажил. - У вас ещё 30 минут, поторопитесь, - дополнила Водолей. - Ну, мелкая, ты что, всё ещё дуешься за свою любимую рубашку? - А ты как думал? - Ну прости, я же случайно, сорвался я только из-за плохого настроения. - Вот у меня тоже было плохое настроение! - И почему же? - Мой любимый боксёр проиграл, а ведь я искала билет на бой всю ночь. - Мелкая, ты увлекаешься боксом? - удивился парень. - Да, увлекаюсь, Гажик. - Чёрт, мелкая, не называй меня Гажиком. - Чёрт, Гажик, не называя меня мелкой, - парировала Леви. - Ладно, ну вот видишь, я был не в настроении по той же причине. - Гажил Редфокс и Леви МакГарден, - прервала их учительница, - вы просто идеальная пара: оба любите бокс, да и к тому же, самоубийцы, если разговариваете на моих уроках! - по классу прокатился сдавленный смешок. Но когда они поняли, что сказала Водолей, удивлённо уставились на и без того красную Леви. - Ты увлекаешься боксом? - крик пролетел по всей школе и поэтому,был слышен дикий смех. - Прекратите немедленно, вы срываете мне урок, - крикнула учительница, после чего мгновенно наступила гробовая тишина. Дальше урок прошел спокойно, и никаких казусов, к счастью, не произошло. Едва прозвенел звонок, Леви собрала сумку и вышла из класса. Это был последний урок, и она не спеша побрела домой, обдумывая произошедшее за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.