ID работы: 3046227

Грезы на яву

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Vanill бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я стану синигами!

Настройки текста
Поле, вокруг цветы. Что я тут делаю? Голова болела, когда я пыталась что-то вспомнить. Ох, что же произошло? Я встала и побрела куда глаза глядят. Шла я в раздумьях. Блин, ну почему я ничего не помню? Но кое-что я помню: меня зовут Хитоми Кобояси*, мне 16 лет. Как я сюда попала? Поглощенная в собственные мысли, я не заметила, как дошла до каких-то построек. Я подошла к женщине лет тридцати. - Простите. – обратилась я к ней - не подскажите, где я? - Я смотрю, ты новенькая. - она улыбнулась - Сейчас ты находишься в 28-ом районе Рукенгая. - Рукенгая? Извините, не могли бы вы рассказать поподробней об этом месте? -Ты умерла. - начала женщина. – После смерти тебя отправили в Сообщество душ. Сейчас ты находишься в 28-ом районе Рукенгая, как я уже сказала. Всего районов 80. Рукенгай – это место где живут обычные души. Рукенгай расположен вокруг Сейритея. Сейритей – это место где живут синигами. - Синигами? – не поняла я – Кто это? - Синигами или боги смерти— защитники душ, проходящих через круг реинкарнации. Они следят за балансом душ. Они уничтожают пустых — падших душ — и следят за перемещением душ умерших людей — плюсов — в Общество душ, проводя процесс духовного погребения. Это все, что я о них знаю. Если ты хочешь стать синигами, то тебе нужно поступить в академию.– женщина мило улыбнулась – А теперь мне пора. До встречи. - До свидания и спасибо вам за информацию. Я умерла? Я в Рукенгаи? Синигами… стать синигами - это наверное очень сложно. Но звучит заманчиво! Да!!! Я стану Синигами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.