ID работы: 3046227

Грезы на яву

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Vanill бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
И та, вся в раздумьях, я пошла дальше. Я обязательно стану синигами! Вот только проблемка – что нужно чтобы стать синигами, где находится академия? Так я дошла до речки. Я посмотрела на свое отражение. Ну и видок! Как только люди от меня не шарахались!? Светлые волосы растрепаны, лицо в грязи. С трудом уложив волосы, я умылась и попила воды. Так, с внешним видом разобрались, осталось найти человека, который поможет мне найти академию, и подскажет что нужно для того, чтобы туда поступить. Вот блин! Уже вечер, и вокруг не души. И где мне ночевать? Вот невезуха! Ладно, оставлю плохие мысли на потом. Надо еще поискать, ведь не может быть такого, что все исчезли разом! Я пошла вдоль по реке. И долго мне еще бродить? Ой, а это кто? Под деревом стоял мужчина в черном кимоно и в белом хаори с цифрой «13» на спине, да еще и с мечем за поясом. Да ведь это синигами!!! А он красивый. Белоснежные волосы развевались на ветру… Ой!!! О чем это я!!! Тут я поняла, что в открытую пялюсь на него! Вот черт!!! Быстро за дерево! Я прыгнула под сакуру. Фух, вроде не заметил. Хорошо, что он смотрел в другую сторону! - Почему ты прячешься? – услышала я добрый голос. Я промолчала. Блин! Как? Он даже в мою сторону не посмотрел! А может он не мне? Во всяком случае, я не собираюсь вылезать отсюда! Я выглянула из-за дерева. Какие добрые карие глаза! Вот черт! Он засек меня! - Не бойся, я тебя не обижу.- он мило улыбнулся. - Я вовсе не боюсь! – выходя из-за дерева, надула губы . – С чего это вдруг мне тебя бояться? И вообще, я там заколку искала. – с честными глазами заявила я. Епрст, ну кто меня за язык тянул! Сразу на «ты» перешла, вот я дура. Еще такую тупую отговорку придумала. Ну вот, он на меня пошел. Сейчас как занесет меч, и прощай моя головушка! - Я так понимаю, ты здесь недавно? – без злости произнес он. А я то думала, мне крышка! – Тебе лучше уйти! – он с серьезным видом посмотрел на меня. - Это еще почему! – язык мой, враг мой! - Скоро сюда придут аранкары. Они по порядку нападали на районы, начиная с первого. И по какой-то причине они нападают каждую неделя, в один и тот же день, примерно в это время. – начал объяснять синигами. – Сегодня меня отправили патрулировать этот район. - Кто такие аранкары? – решила уточнить я. - Как бы тебе объяснить попонятнее? Аранкары – это пустые имеющие занпакто. – сколько непонятных слов!!! - А занпакто то что такое? - Вот – он достал свой меч. – Этот меч называется занпакто. Он есть у каждого синигами… Не успев договорить, он схватил меня и уже через секунду я стояла на другой стороне реки и наблюдала, как в том месте, где мы стояли , прогремел взрыв. - Это аранкары! Беги! – с этими словами синигами ринулся в бой. - Не указывай! Я сама разберусь что мне делать! Никуда я не уйду! Раскомандовался! Если я хочу стать синигами, то мне нужно тренироваться! И как раз: синигами взял на себя аранкара, а я пожалуй вон того пустого убью. Я накинулась на пустого. Я треснула ему по маске, он отшатнулся. Ух ты! И где я борьбе научилась? - Что ты делаешь, беги! – тревожно закричал синигами. - Я уже сказала, что я сама разберусь…. Не успела я договорить, как пустой схватил меня и начал душить! Черт! Что делать! Я приоткрыла глаза! О боже! Синигами был весь в ранах, а у аранкара только царапинка на щеке… В это время, пустой откинул меня! Вот уж не думала, что после смерти снова умру! Я почувствовала жуткую боль… . И все, тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.