ID работы: 3046227

Грезы на яву

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Vanill бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Как мне везет сегодня.. кажется я поторопилась с выводами.

Настройки текста
Неужели это сон? Ох, скорее всего это так. Эх, вот бы это было по правде! Но если это правда, то я умерла, а это значит, что мои родители наверно очень переживают из-за моей смерти. Блин, живот болит. Как есть хочется! Ой! Живот болит? Во сне ведь есть не хотят… так ведь? Я ущипнула себя. Больно… значит все-таки не сон! Я пошла в Рукенгай. Хорошо, что я сюда попала. Надеюсь тут есть те, кто тоже хочет стать синигами, а то я сама ничего не знаю. В манге не было описано, куда идти, где находится академия… Вон, там какой-то парень, может он тоже синигами стать собирается. Надо спросить. - Извините – подошла я к парню. – Вы не могли бы мне помочь? - Чем именно? - Я хотела бы стать синигами, но я не знаю , где академия. - Вот как. Я тоже собираюсь стать синигами. – Как мне повезло! – А ты давно в Обществе душ? - Нет. Я здесь второй день. - А где ты живешь? - У меня нет дома. – Я склонила голову. И правда. Я совсем не задумывалась, где мне жить. Даже если это и сон, мне все равно не хочется ночевать на улице. - Если хочешь, то ты можешь пожить у меня, пока мы в академию не поступим. – Парень улыбнулся. – Но с одним условием: ты будешь помогать мне по хозяйству?! - Я на все согласна, лишь бы не ночевать на улице, как было сегодня. Он добрый. Здесь все такие? - Пойдем. – Позвал он меня. – Меня кстати Макото зовут. - Меня Хитоми. Мы дошли до дома Макото. Войдя в дом, он проводил меня в мою новую комнату. Кровать, шкаф, котацу. Он оставил меня и сказал, что скоро позовет на обед. Пообедав, он попросил меня прибраться в доме, а сам куда-то ушел. Наведя порядок в доме, я вышла погулять. Какой приятный ветерок. Но долго не погуляешь, уже темнеет. День так быстро пролетел. Ну ладно, пойду домой. -Кто здесь? Кто-то быстро пронёсся за моей спиной. - Выходи! Удар по спине. Я отлетела в дерево. Черт, как больно. - Не рыпайся. – Шепот. Кажется женщина. Я приоткрыла глаза. Её лицо было закрыто шарфом, лишь глаза сверкали в темноте. Она что-то держала в руке, кажется шприц. Что она собирается сделать? Отравить меня? Теперь это не сон, а кошмар какой-то! Она ввела мне какую-то жидкость. И я погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.