ID работы: 3046227

Грезы на яву

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Vanill бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Сон или реальность?

Настройки текста
Тепло. Как солнышко пригревает! Как хорошо, что в школу не надо. Школу закрыли на карантин, так что можно валяться в кроватке сколько угодно! Блаженство! После развода родителей я осталась жить с мамой. Папа редко заходил к нам, у него много работы! И когда ему удавалось найти свободное время, он сразу приходил ко мне! А на сегодня у нас запланирована поездка к бабушке. Ура! Скоро папа придет? Я соскучилась. - Ты проснулась? – услышала я добрый мужской голос. Неужели это папа? Ну наконец-то! Я так обрадовалась, что он пришёл! Не раскрывая глаз, я кинулась ему на шею! - Ура! Ты пришел! Я так соскучилась! Хорошо, что мне в школу сегодня не надо! – все еще не открывая глаз, лепетала я. Открыв на конец глаза я поняла, что я вовсе не дома. А тогда где? И как папа оказался тут? - Папа, а че мы тут делаем? – удивленно спросила я. - Я не твой папа – посмеявшись ответил… кто? - Чего?- я только сейчас заметила, что обнимала вовсе не отца! У моего папы черные короткие волосы, а у этого незнакомца были белые длинные волосы! И еще он был в черном шихакуши*, а мой отец никогда бы не надел такую роскошь, мы же в России, а не в Японии. - Простите! – я, заливаясь краской, сразу отшатнулась от незнакомца. И надо было так лохануться? Передо мной стоял… я не могла поверить своим глазам! Джоушира Укитаке!!! Я в полном шоке медленно села на землю. Как такое может быть! Это косплей? - Ты нечего не помнишь? – спросил Укитаке - Точнее сказать: не понимаю – тут же ответила я. - И что же ты не понимаешь? И тут меня прорвало: - Как я тут оказалась? Это Общество душ? Как я сюда попала? Я в Рукенгае? Тогда в каком районе? И почему я лежала под деревом? Что произошло? Неужели вы капитан тринадцатого отряда Джоуширо Укитаке? Не может быть! - На этих словах я схватилась за голову. - Я ведь не могла попасть в Сейритей! Что вы тогда делаете в Рукенгае? - Я подняла голову и посмотрела на капитана, и , не обращая внимания на его ошарашенный вид, продолжила. - Неужели я смогу стать синигами? И я тоже могу овладеть кидо? И если я стану синигами, то у меня будет занпакто? Но ведь чтобы поступить в академию, я должна иметь реацу! А она у меня есть? – я на секунду замолчала, и тут же продолжила – Когда я успела умереть? Мы же с родителями собирались к бабушке! Неужели я попала в автокатастрофу! И кто именно меня отправил в Общество душ? На этом я закончила. И теперь я пыталась отдышаться. Столько вопросов сразу и все это на одном дыхании, для меня это слишком сложно. Укитаке стоял как громом пораженный. Ха, еще бы, я ж про этот мир по идее нечего не должна знать, и про синигами я много чего знаю, для обычной жительницы Рукенгая, которая здесь всего 2 день, и про него я знаю... для него это шок, что тут скажешь! Но тут к нему подлетела адская бабочка. Что-то передав она улетела. - Срочное собрание капитанов. – сказал Укитаке. Он посмотрел на меня изучающе и произнес: – Да, ты действительно умерла. Сейчас ты в 28-ом районе Рукенгая. Вчера сюда пришли аранкар и пустой. Ты решила напасть на пустого, в то время как я сражался с аранкаром. Ты видимо ударилась головой и каким-то образом ты вспомнила свою жизнь при этом, забыв то, что произошло с тобой после смерти. И я действительно капитан тринадцатого отряда Джоуширо Укитаке. – начал он отвечать на мои вопросы. - Но откуда тебе обо мне и о синигами так многое известно..? Но к сожелению у меня нет времени, чтобы это выяснять. Я не могла оторвать от него взгляд. - Ты еще про академию спрашивала. – вспомнил капитан. – Ты можешь стать синигами. У тебя есть реацу. – он мило улыбнулся. - УРА – закричала я. Моей радости не было предела. Все, что было в аниме Блич , теперь реальность. Укитаке позабавило мое поведение. Он улыбнулся. - У меня собрание капитанов. Мне пора идти. И если ты действительно хочешь стать синигами, - с задумчивым видом произнес он – то я думаю здесь есть люди которые помогут тебе. - Спасибо вам. – ответила я. Ой, а я к нему ведь на ты обращалась, за папу приняла. Вот я дура, я ведь ему еще и на шею кинулась. При этой мысли я покраснела. Надо извиниться. - Простите за... Я не успела. Он уже ушел. Какой я всё-таки лузер. Но ведь я в мире, который придумал Кубо! УРА!!!!!!! А может это лишь сон?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.