ID работы: 3046227

Грезы на яву

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Vanill бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Я совсем запуталась!

Настройки текста
Я открыла глаза. Солнце ярко светит. Черт, че я делаю на улице? - Вот ты где! Слышь ты, курица, не уходи из дома, не предупредив меня! Макото? Какого черта! - Сам ты курица! Нет, ПЕТУХ! Хочу и ухожу! Я вообще-то все сделала, и имею полное право выйти погулять! - На всю ночь?! - Как на все ночь? И вообще, где я? Неужели снова в Рукенгае? - Чего? Что это с тобой? – Он с опаской глянул на меня. – На небо посмотри! Солнце ночью не светит! И что значит: «снова в Рукенгае» ? Еще скажи, что ты в Сейритее была! И вообще, вставай быстрей, мы можем опоздать! - Куда? - Ну знаешь, я лично еще не передумал в академию поступать, и сегодня пройдет отбор. Так что если ты еще хочешь стать синигами, то тебе стоит поторопиться. А то я и без тебя уйти могу! - Я быстро. – Я вскочила и побежала к себе в комнату собирать вещи. Какого черта тут вообще происходит? Я же вроде из комы вышла! Это же был сон!? Или нет? Неужели это было правдой, все что связано с Обществом душ? И я правда видела капитана Укитаке… Может это связано с тем, что мне что-то ввели? Похоже они на мне какой-то опыт ставят! Убью уродов!!! Найду и закапаю! Вот только кому это нужно? Собрав вещи, я вернулась к Макото. - Готова? – Я кивнула головой. – Тогда пошли. Шли мы где-то полчаса. В академию меня приняли без проблем. Макото тоже поступил. Я отправилась в общежитие девочек. Как я сегодня вымоталась! Надо отдохнуть. А если я снова попаду обратно в реальный мир? Как я и думала! Очнулась я в палате. Было уже утро. Что вообще происходит? В полном недоумении я вышла из палаты. В коридоре я встретила маму. Она кинулась ко мне на шею с криками: «Как я рада! Сегодня тебя выписывают!». Быстро они меня выписали. Я конечно рада, но , блин, я так и не поняла, каким образом я попадаю в Общество душ когда засыпаю? Ну как я тогда спать то буду? Приехав домой, я пошла гулять. Я встретила по пути подругу. Она уставилась на меня, потом с криками: «Я так соскучилась! Я думала, что ты не выживешь!» заключила меня в свои объятия. Я всю дорогу её утешала. Мы гуляли около 2 часов. Вернувшись домой, я поужинала и уселась смотреть фильм. Как то мне страшно ложиться спать. Опять проснусь в Обществе душ? Это конечно клево, но мне как-то не по себе. Ну что поделаешь? Надо же мне отдыхать, а ведь как ни странно, и в Обществе душ, и в мире живых я просыпаюсь бодрая, как будто проспала часов 10. Сходив в душ, я легла спать. Я проснулась было уже утро. Пора на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.