ID работы: 3046227

Грезы на яву

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Vanill бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. 13 отряд

Настройки текста
Вот так я и живу. Все было нормально, если конечно не считать, что я жила сразу в двух мирах. Дни были обычными, школа в мире живых, академия в Обществе душ. Академию я закончила на 4 года раньше. Не зря я смотрела аниме «Блич». Пришло время распределения по отрядам. Как страшно! А что если меня отправят в 4 отряд? Я была хороша в кидо, но и владение мечем у меня не плохое. Нет, нечего против 4 отряда я не имею. Унахана-тайчо добрая и Исана мне нравится, но все же… . Хочу в 6 или в 10 отряд. Капитан Хицугая и капитан Кучики такие клевые… . Я ,конечно, не против 13 отряда, но после нашей последней встречи с капитаном Укитаке… . Что-то мне страшно идти в 13 отряд. - Хитоми Кобояси, 13 отряд. Вот же ш не везет, так не везет! Теперь надо отправляться к лейтенанту моего отряда. Ну, с этим проблем не будет. Я быстро нашла в ряду лейтенантов Рукию. Подождав , пока распределение закончатся и все новички подойдут к лейтенанту, Рукия повела нас в казармы. По пути она представилась и рассказала о нашем капитане. Ещё она что-то про правила говорила, но я её почти не слушала. Я и так все знаю, не зря все-таки аниме смотрела, не зря! В казармах нашего отряда, я отыскала комнату в которой буду жить. Как оказалась, со мной будут жить еще две девочки. Я заняла кровать у окна. Разобрав вещи, я отправилась немного погулять. Уж очень я люблю прогулки. Повсюду шныряли синигами. И ни одного знакомого, ну как знакомого, по аниме… , ну вы поняли. Эх. - Ты всё-таки стала синигами. – Какой знакомый голос. – А где твоя форма? Я обернулась. А вот и Укитаке, собственной персоной! - Здравствуйте. Я… - Черт, я забыла переодется. Щас мне влетит.. Я посмотрела на свою форму. Мда… - Как тебя зовут, если не секрет? – онотошел от темы. - Хитоми Кобояси. Рядовой 13 отряда. – ответила я. - Значит, ты в моем отряде. – Оон мило улыбнулся. Какая у него добрая улыбка. А его глаза, они просто излучают добро! Он такой добрый, я думала мне влетит за то, что я не в форме. - Но тебе все же стоит переодеться. - Д.. да. Я пошла обратно в казармы. А вот и моя форма! Кто её мне на кровать положил? - Привет! С соседней кровати спрыгнула девушка и кинулась на меня! Как я её сразу не заметила? А она красивая! Розовые волосы собраны бантиками в два хвостика, они были очень длинные и доставали до колен. Ого. А её глаза… это настоящий океан. Они настолько голубые! И одета она очень ярко: её пояс был шире обычного, да еще в придачу он был желтого цвета, ножны тоже были очень необычные:голубые с фиолетовым орнаментом. - Значит ты моя соседка! Меня зовут Фуккацуми Накамура*. Рада познакомиться. - Хитоми Кобояси**. – коротко ответила я. Нет, вы не подумайте, я не зануда. Просто она так неожиданно выскочила, я просто не сообразила пока, как мне реагировать. - А кто наша третья соседка? – Спросила она. - Я еще не знаю. - Поскорей бы узнать. А ты не знаешь, кто наш капитан? - Ты разве не слушала, что говорила лейтенант Кучики? - Ну просто… я замечталась и… в общем я все прослушала. – грустно ответила она. – Расскажи мне о нем, пожалуйста. Я принялась ей рассказывать. Я рассказала о том, какой он добрый, и что он просто потрясающий… . В общем я рассказала все хорошие качества капитана. Ну плохих у него просто нет… - Да ты влюбилась. – С серьезным видом заявила она. - Ч.. ЧЕГО? – Я аж краской залилась. – И во все я не влюбилась!!! С чего ты взяла? - Ну просто ты так его описала… - Как же? - Ну… Не успела она договорить, как в комнату вошла девушка. У неё были короткие светлые волосы. Её глаза были спрятаны под челкой. А почему она их прячет? - Здравствуйте. Меня зовут Айуми Сато***. Я ваша соседка… рада знакомству. – тихо сказала она. - Привет! А ты у нас стесНяшка. – сразу налетела на неё Фуккацуми. - Привет! – я мило улыбнулась. – Я тоже рада знакомству. Весь оставшийся вечер мы провели за милой беседой. Я узнала много о своих новых друзьях. И больше всего меня интересовал вопрос: почему Айуми прячет свои глаза? И я узнала ответ на этот вопрос… . Её глаза были очень необычные: они вроде бы и голубые но отливались фиолетовым… и кажется еще розовым****. Как только мы увидели её глаза,… в общем, мы были в шоке и недоумении. Почему она прячет свои глаза? Они прекрасны! Сколько мы её не убеждали в этом, она отказалась убирать челку. Я решила, что им можно доверять и рассказала им про свою двойную жизнь. Они явно мне не поверили. Обидно… Ну да ладно! Пусть считают что это шутка, но я все таки попросила никому не говорить об этом, а то , не дай бог, расскажут Куратсучи про меня и буду я тогда подопытным кроликом! Легли спать мы поздно. Как только я уснула… Угадайте, что произошло? Да, я опять попала в мир живых. (Не буду подробно рассказывать, что было в мире живых. Утро, школа, прогулка, домашка, сон.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.