ID работы: 3046503

Defender END (I will not allow it)

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже заходит за горизонт. Магнолию окутал мрак. В это время вся нечисть выползает наружу. Наш рассказ про самою сильную гильдию Фиора "Fairy Tail". Вечер, но как странно в гильдии ещё полно народу. Все веселятся. Отмечают победу на Великих Магических Играх (ВМИ). Галдеж стоит на весь район. Как никак "Хвост Феи". Мира стоит за барной стойкой и подливает пиво желающему, а её сестрёнка Лиссанна ей помогает. Джет и Дрой спорят. Каждый хочет одержать победу, и украсть сердце Леви. Но сердце у этой маленькой голубоволосой девушки занять одним железным убийцей драконов. Нацу, Грей и Гажил дерутся. Джувия подбирает одежду "Милого Грея".Эрза ест тортик и разговаривает с Венди и Шарли. Ну а Хеппи стоит за Шарли и предлагает ей рыбки. Всё как обычно. - Эрза, а тебе всё ещё нравится Жерар? - тоненьким голосишком спросила небесная убийца драконов. Эльза окаменела. Кусочек тортика выпал с вилки и шмякнулся об тарелку. Эрза не знала как ответить на этот вопрос. - Венди, наве... - но тут Эрзу прервали. Дверь слетела с петель. Все в гильдии остановились. Не кто не смел шевелится. - Так только Нацу выбивает дверь, только по слабее! Но Нацу тут, тогда кто это? - спросила наверно у гильдии шёпотом и с серьёзным выражением мордочки Шарли. Все закивали и притихли. Они ждали когда же из белоснежного тумана выйдет виновник, и тот из за кого начался этот весь сыр бор. - Этериас Нацу Драгнил, а сокращенно E.N.D здесь находится?! - спросил немного угрожающе мелодичный голос. "Девушка?" Пронеслось у каждого в голове. - АААААА!!!! МОЙ ТОРТ!!! - закричала Скарлет. Вот тут уже все попрятались кто куда. Кто-то под барную стойку, кто-то под стол, а некоторые на люстру залезли. Все боятся "Титанию" А дело в том что дверь когда летела задела торт. Эрза уклонилась. А тортик нет. - Ты! Ты УГРОБИЛА МОЙ ТОРТ СУКО! ГОТОВЬСЯ К КАРЕ! - сказала Эрза загробным голосом и полетела на незнакомку в доспехах чистилища. Но неизвестная отразила удар, да так что аловолосая отлетела в другой конец гильдии и потеряла сознание. - Я ещё раз спрашиваю. Этериас Нацу Драгнил, здесь?! - сказала девушка. Туман развеялся и показалась красивая стройная блондинка с карими глазами. В руке у неё был мечь. - А кто вы уважаемая леди? Вы сильны, раз одним ударом уложили нашего волшебника S-класса, - сказал со 2-го этажа Макаров. - Я обязана отвечать? E.N.D здесь? Если нет то я ухожу! - Блондинка положила меч в ножны и ждала ответа. - Да это я, вот только я просто Нацу Драгнил, - спрыгнул с люстры зеленоглазый и посмотрел на незнакомку. Выше упомятая же потянула руку и сказала. - Люси Хартфилия, демон. Защитница Этериаса Нацу Драгнила. Волшебник S-класса. Воспитывалась Зерефом, - сказала гордо Люси и поклонилась перед Нацу. Все притихли. Демон? Воспитывалась Зерефом? - Ааэээ...???-Вся гильдия загудела. - Позвольте всё объяснить, господин! - сказала Люси и начала рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.