ID работы: 3046503

Defender END (I will not allow it)

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Позвольте всё объяснить, господин! - сказала Люси и начала рассказ. - Я сбежала из тюрьмы Зерефа и отправилась за вами "Саламандр". Так как меня воспитывали ужасно жестоко, я в будущем решила быть вашей защитницей и напарницей как только узнала кто вы. Зереф был против что бы я это делала, так как хотел убить вас. Мне была девятнадцать лет за решеткой и обучалась магией демонов. Зереф был категорически против меня и хотел убить так как я являюсь второй половинкой амулета, но когда узнал про мою силу не стал этого делать, хотел приручить меня. Убить Зерефа я смогу, только не без вашей помощи Этериас Нацу Драгнил. - закончила свой рассказ златовласка. Люси Хартфилия: Воспитывалась Зерефом под строгим наблюдением. Появилась из неоткуда. Равняется по силе Нацу. Одна из половинок амулета Зерефа. Сила: В ней стихии. Огонь,вода,земля,воздух. Миссия: Вместе с Нацу убить Зерефа - Мммм...Даааа... - сказала вся гильдия. Все были просто в шоке от того что рассказала блондинка. Нацу так вообще не смог устоять на ногах. Вся гильдия пробыла в трансе минут 5. - Получается, - начал Нацу. - Мы с тобой должны убить Зерефа? - Именно!! - ответила с каменным лицом златовласка. - ТАК СТОП!!!!!!!! - прокричала Скарлет. - В смысле убить Зерефа? Я НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! - Эрза начала буйствовать и кричать на всех. - А НУ ПО МЕСТАМ ДЕТИШКИ!!!!!! - Рявкнул Макаров. Все притихли и расселись за столы гильдии. - Как я понял, наш Нацу должен идти на очень сложную миссию...да? "Светоносная"!? - спросил у Люси Мастер. Все в шоке. " Дк, вот кто она?" подумалось всем в гильдии. Люси Хартфилия (Светоносная) однажды попалась им в задании и она была очень сильна. Отражала удары она только мечом и потом скрылась с поля битвы. И из за этого команда Нацу не смогла выполнить задание. - Подождите...а про какой амулет ты говорила? - неожиданна спросил Хеппи. - Ааа..? А тот амулет..? Это как печать но зарождается она в людях. Я одна из этих амулетов - сказала "Светоносная" - А для чего они нужны? - спросила уже более спокойным голосом "Титания" - Что бы убить Зерефа. Если два амулета,а в нашем случае человека если они соединятся вместе то Зерефу капут, - сказала таким же спокойным голосом Люси. -Чегоо...?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.