ID работы: 3046503

Defender END (I will not allow it)

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чегоо...?!?! - Нуу...я вторая часть амулета Зерефа. Нацу первая. И если мы объединим силы то сможем убить Зерефа. За этим я сюда и пришла. Попросить помощи у E.N.D. Если бы вы ты не согласились, - Люси повернулась к Нацу. - То я бы нашла другой способ убить Зерефа. - А ты ещё говорила что тебя должны были убить. Почему? - спросила аловолосая. Ей было очень интересно для чего "Светоносной" её друг. Она беспокоилась о нём как о младшем брате. - Нас с самого рождения должны убить демоны так как мы являемся угрозой для Зерефа..Я уж не знаю как Нацу не попал в руки Зерефа но меня он оставил в живых когда увидел. Думал что приручит меня и сделает своей игрушкой. Меня держали в тюрьм 19 лет и проводили на мне опыты и ставили эксперименты. Так как я сильнее Зерефа как и господин Драгнил. Меня воспитали как демона а не как "Саламандра", - объяснила всем кареглазка. Все её внимательно слушали не переривая. Каждый вдумывался в слова сказаные Люси. Они должны отправить друга сражаться с демонами и Зерефом? Нет такого "Хвост феи" не мог допустить. Мастер как и все слушал Люси и думал отдавать ли его "Сынишку" ей. Выбор был не из лёгких но Макаров всё равно думал. Его не оставлял один вопрос на протяжении всего этого разговора. Этот вопрос он и озвучил. - А зачем тебе убивать Зерефа? Он же ничего такого не делает людям. И живёт тихо мирно как и все. Никому не мешает, - спросил Макаров. Все взгляды устремились на златовласку. - Вы так думаете? - спросила Люси и усмехнулась. - Думаете Зереф просто так обучает демонов? Думаете для чего он воспитывал мня как чистокровную убийцу? Правильно! Что бы я помогла ему уничтожить весь мир и убить "Саламандра"!!! - сказала Люси. Теперь все поняли почему она просит помощи у Нацу. Все в гильдии поняли что их Нацу демон как и Люси. Все были в шоке от такого поворота событий. -Дк значит ты хороший демон? - спросил Хеппи отойдя от шока. - Можно и так сказать. Но я немного с садистскими наклонностями, - в который раз усмехнулась Люси. - Но я хочу спасти весь мир от Зерефа. - Значит хороший, - ответил Хеппи и сел в руки Люси. - Ты мне нравишься, ты пахнешь очень вкусно и характер у тебя не такой как у других. Ты мне определённо нравишься, - промурлыкал кот. Все смотрели на них и умилялись этой картиной. Хеппи поднял мордочку вверх и обратился к Нацу. - Я пойду с Люси, она странная, но хорошая, - Сказал Нацу Хеппи и снова лёг в ручки демоницы. - В каком такой месте я странная? Ты вообще кот, тебе по природе не положено летать и разговаривать, - проворчала Люси сильнее обнимая котёнка. - А я искид! - ответил на колкость Люси хеппи. - Но кот же, - улыбнулась Люси. Все первый раз увидели улыбку Люси и просто обомлели. За то время пока она просидела у них она первый раз улыбнулась. - Окей! Раз ты понравилась Хеппи то я иду с тобой, он плохих не выберает! - сказал Нацу и потом дополнил. - И зови мня по имени, а то не привычно на вы, я не привык.. - Хорошо гопо... То есть Нацу, - сказала Люси, до сих пор поглаживая котёнка. Хеппи что то невнятное промурлыкал. Но было похоже что он сказал "Сладкая парочка" Время подходит к двенадцать ночи. Вся Могнолия окуталась в тёмную завесу. Весь город спит и отдыхает от тяжёлых будней. В гильдии тоже все уходят по домам что бы лечь в свои мягкие кроватки и уснуть сном младенца. Нацу Люси и Хеппи который спал и с самой гильдии не сползал с красивых рук златовласки. Компания из двух человек и одного кота который спал шли по улице около очередного пустого прилавка с продуктами и обсуждали что буду делать завтра. - Завтра я хочу узнать на что ты способен, хорошо Нацу? - спросила Люси поглаживая Хеппи. Эти двое очень хорошо ладят хотя и знают друг друга всего ничего. - Я аж воспылал!!! - крикнул на всю улицу "Саламандер". Ему тут же дали подзатыльник. - ЭЭй...- обидевшись сказал Нацу. - Не ори! Разбудишь всех! - пригрозила пальчиком Люси. - Хорошо, - проворчал Нацу. Компания шла молча где то минуты две, но потом Нацу как будто осенило. Он остановился и внимательно посмотрел на Люси. - Чего? - спросила "Светоносная" увидев что Нацу смотрит на неё. - А где ты будешь спать? - спросил Нацу Люси. Ему было очень интересно где же будет спать его новая подруга. Она ему понравилась и Нацу не хочет что бы она спала на улице или где ещё. - У тебя конечно же! - сказала Люси дальше шагая по улицам Магнолии. Нацу снова остановился и посмотрел на Люси. - Ты спать у меня не можешь! У меня всего одна кровать! И тем более я парень! - усмехаясь сказал Нацу. Всё таки он парень и он не голубой, значит вполне сможет приставать к златовласке. Он знал что его влекло к ней с самой первой встречи. Она ему безумно понравилась там на задании но познакомится он с ней не смог. Так как она была его врагом. При всех в гильдии он маленький ребёнок которого волнуют только драки, еда. Но мальчик то вырос, причём достаточно давно. - И что, что ты парень? - сказала Люси смотря на Нацу. - Не боишься что начну лапать тебя или того хуже изнасилую? - спросил с такой же ехидной мордашкой Нацу. Он посмотрел в сторону Люси. Она остановилась.Скорее всего обдумывает новую информацию. После минуты молчания Люси заговорила. - Нацушка, да я признаю, я привлекательная особа и ты тоже не лыком сшит. Я даже не против с тобой переспать но мы знакомы всего ничего. Так что если будешь приставать, - Люси встала напротив Нацу и приблизилась к его губам. - Я начну устраивать таааккииие пытки-то, что ты будешь мучатся от стояка в штанах, - Люси поцеловала Нацу. Сакуроволосый сразу же ответил на поцелуй. Ему понравились её губы. Мягкие и вкусные. Они целовались дерзко с кравопролитием. Нацу закусил её верхнюю губу пока она посасывала его нижнюю. Всё бы хорошо но снизу от них раздался такой знакомый голос. - Сладкая парочка!!! - крикнул Хеппи смотря на Нацу и свою новую подругу. Хеппи уже начал представлять их личную жизнь их детей. Ему нравилось что Нацу выбрал Люси хотя они и знакомы от силы часа два. Нацу прекратил поцелуй и пошёл дальше. Люси тоже не растерялась и пошла за ним как ни в чём не бывало. - Сегодня ты переночуешь у меня, а завтра посмотрим что делать, - хриплым голосом сказал Нацу. - "А то я не выдержу эти муки и просто возьму тебя силой", - подумалось парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.