ID работы: 3047049

За кадром

Гет
R
Завершён
18
Размер:
186 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Желание.

Настройки текста
Примечания:
      Полина открыла глаза и не сразу поняла, где находится. Всё вокруг было чужим и незнакомым. Кроме него. А ведь всего пару дней назад у неё не было ничего, даже надежды. Она не имела представления, как сложится их с сыном дальнейшая жизнь после того, как они вернулись в Ольденбург….       После их разговора в номере гостиницы она уложила Артёма спать. Ушла в ванную с намерением принять душ и ещё раз хорошо обо всём подумать. Хотя она уже приняла решение, и сказала ему об этом. Он вошёл следом и закрыл дверь на задвижку. - Артём может проснуться, - сказала она, понимая, что этот аргумент его не остановит. - Он только что уснул, думаю, минут сорок у нас точно есть, - Уваров как будто чувствовал, что её решение было не окончательным, и всё ещё может измениться. - Вадим, я хочу побыть одна, - вздохнула Полина, зная, что он не уйдёт.       Он не собирался тратить время на пустые разговоры. Подойдя к ней, поднял и посадил на стиральную машинку. Она и не думала сопротивляться, ей хотелось этого. За те пару дней, что они не виделись, уже успела соскучиться. Ей лишь не нравилось то, что он пытается уверить её в правильности принятого решения таким вот способом. - Что такое? – он взял её за подбородок и заглянул в глаза. - Я хочу тебя, - улыбнулась она. Знала – он не терпит, когда ему отказывают. – Просто немного устала. - Я же не работать тебя заставляю, - он приник к её губам.       Она решила расслабиться и просто получать удовольствие от происходящего. Через несколько минут, забывшись от его ласк, она застонала и тут же прикусила губу. Стены здесь наверняка тонкие, а в незнакомом месте Артём всегда спал очень чутко. Он, будто прочитав её мысли, снова закрыл ей рот поцелуем. Когда на ней из одежды осталась только юбка, разорванная сбоку по шву, он поставил её на пол и развернул к себе спиной. Она оперлась руками о машинку, выгибая спину, чтобы ему было удобнее. Почувствовав дрожь в коленях, едва снова не застонала во весь голос. Прижала его ладонь к своим губам и до самого конца слегка покусывала пальцы, возбуждая ещё больше. Вдруг он напрягся и что-то невнятно промычал, уткнувшись лицом в её затылок. Она ощутила, как внутри неё растекается что-то тёплое. И только тогда поняла – они занимались этим без предохранения. Ну и ладно. Если суждено, у них будет ещё один ребёнок. Хотя, вряд ли судьба снова даст ей такой шанс.       Вадим отстранился и стащил с неё остатки юбки, разорвав ткань до конца. - Теперь я совсем голая, - Полина повернулась и коснулась ладонями его груди. - А раньше ты была почти одетая, - поддержал он её шутку. – Идём в душ?       Она кивнула, и первая вошла в душевую кабинку. Стащив с себя остатки одежды, он шагнул за ней. Сделал воду потеплее. - Нужно было сразу сюда пойти, - сказала она сквозь струи воды. - Можно ведь и повторить, - он поцеловал её. - Серьёзно?       Говоря это, она знала – вызов ему бросать не следует. Потому что он его примет. Особенно сейчас. И всё же ей было интересно посмотреть, как он будет выкручиваться. Вадим выключил душ и положил ей руки на плечи, заставляя опуститься на колени. Она мысленно усмехнулась – могла бы и догадаться. Секс – это когда участвуют оба партнёра. И неважно, в какой последовательности.       Почувствовав, что к нему вернулась сила, он поставил её на ноги и повернул спиной. Включил душ. Сейчас она уже могла не сдерживаться – стены душевой кабинки и шум льющейся воды приглушали звуки…. - Мы снова кое о чём забыли, - сказала она, подставляя лицо под струи воды. - Это я виноват, - он только сейчас вспомнил, что собирался зайти в аптеку, когда узнал, что они в этой гостинице. Но так и не зашёл. - Не думаю, что это чем-то нам грозит. Вряд ли получится снова.       После того, что было с ней в «Логосе», чудо, что она вообще забеременела.       Вадим выключил воду и открыл дверь кабинки. Она вышла и подняла с пола то, что осталось от её одежды. - У тебя ведь есть другие вещи? – он обмотал полотенце вокруг бёдер. - Не удивлюсь, если их постигнет та же участь, - она бросила то, что раньше было её одеждой в мусорную корзину.       Он натянул джинсы и ушёл в комнату. Полина закуталась в длинный белый халат, который был ей немного велик. Выйдя из ванной, первым делом подошла к кровати – Артём спал. Она поправила на нём одеяло и погладила по голове. Слава богу, они его не разбудили.       Вадим сидел в кресле, которое стояло в самом дальнем углу возле окна. Она забралась к нему на колени, обняла за шею и прижалась лицом к его груди. Он перебирал её волосы – они уже отросли, и она снова перекрасилась в блондинку. Длинные светлые волосы напоминали ему о прошлом. О тех моментах, которые он не хотел забывать. Вадим коснулся её шеи. Такая нежная, тонкая. Как у лани. И вся она сейчас была как доверчивое животное, которое вышло из леса и подошло к охотнику. И это возбуждало сильнее, чем то, что в данный момент на ней из одежды был только халат. - Жаль, что здесь нет второй комнаты, - он потянул за пояс её халата. - Тебе мало? Вернёмся в ванную? - Мы не виделись пять лет. Мне всегда тебя будет мало.       Значение этих слов она поймёт позже. - Идём? – она коснулась ногой пола, но он остановил. - Ладно, уже поздно. Нужно хоть немного поспать. Уже недолго осталось. - Расскажи, какое оно, - попросила она. – Место, где ты жил. А море там есть?       Его голос убаюкивал, она задремала, не дослушав до конца. Он поднял её на руки, намереваясь перенести на кровать, но она открыла глаза. - Я буду спать здесь, с тобой. - Не самое удобное место. - Хочу.       Утром у него затекло всё тело, а у неё болела спина от неудобного положения. Но это были мелочи по сравнению с тем, что через несколько часов они улетят туда, где начнётся их новая жизнь….       Поздно вечером, когда она уложила спать сына в его доме, они стояли на летней террасе, глядя в ночное небо. Оно было усыпано серебряными звёздами, казалось, протяни руку и можно достать одну из них, и загадать желание. Которое обязательно сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.