ID работы: 3047049

За кадром

Гет
R
Завершён
18
Размер:
186 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Перелом

Настройки текста
      Им обоим поначалу было трудно друг с другом. А ещё и Артём, который не должен был видеть их разногласий. С другой стороны, его присутствие заставляло их идти на компромиссы чаще, чем они бы сами это хотели.       У него было лишь одно условие, скорее даже просьба – не вспоминать о прошлом. Особенно об одном человеке.       Её условие было очень простым для неё и трудно выполнимым для него – говорить друг другу правду. Какой бы она ни была.       Полина не была настолько уж наивной, чтобы не понимать – их отношения основаны, прежде всего, на физическом влечении. Всё остальное – дело времени. Только оно могло стереть остатки недоверия, непонимания, неуверенности между ними. И тогда они смогут выпустить на свободу свои чувства.       Ещё с «Логоса» она знала – ему Вадиму что-то нужно, он добьётся этого, во что бы то ни стало. Примеров тому была масса, в том числе и тех, которые касались её. Но то было прошлое. Там их многое связывало. А будущее представлялось очень туманно. Им предстояло стать обычными людьми. Разговаривать друг с другом о повседневных мелочах и заботах, например, обсуждать, в какую школу отдать сына или что приготовить на ужин. Кто поедет в супермаркет за продуктами, а кто останется ждать мастера по ремонту электропроводки. И так далее.       Поначалу она не был уверенна, что у него получится. Точнее, что ему это нужно. Полина с самого начала их новой жизни решила – она не будет заставлять его, а уж тем более контролировать. В конце концов, Вадим сам сделал выбор, когда пришёл за ними в ту гостиницу в Ольденбурге. Она делала лишь то, о чём он её просил – верила и доверяла.       Это время было сложным и одновременно интересным для них обоих. Он почти научился ничего от неё не скрывать. А она смогла почувствовать себя увереннее, и немного… легкомысленнее, что ли.       Через год совместной жизни Полина могла сказать – у них получилось. Стать семьёй. И это была их общая заслуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.