ID работы: 3047293

-Я тебя люблю. - А я тебя больше. -Нет я тебя больше.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Знакомство".

Настройки текста
— Я тебя люблю. — А, я тебя больше. — Нет, я тебя больше.

Год назад

Pov Виолетта

      Привет! Меня зовут Виолетта, мне 16 лет. Я учусь в школе «San Èlegria». У меня всего две подруги, которых мне хватает. Больше со мной никто не общается, и любящий отец, который заменяет мне мать. Она умерла, когда мне было пять. Мне ее очень не хватает, ее песни на ночь, сказки, без которой я не засыпала, её тепла и присутствия рядом. Я долго не могла отойти от её смерти. Всё время сидела в комнате и плакала. И сейчас, спустя одиннадцать лет, ни одна папина невеста не способна заменить мне ее. Даже порой у него самого это не получается, он всё время на работе и мне его не хватает, так же как мамы.

***

Прозвенел будильник, и я лениво встала. Время 7:12, ну, что поделаешь, если я такая черепаха. Сделав все водные процедуры, я пошла одеваться. Одев чёрную блузку, белую юбку и сделав на голове пучок, я взяла сумку и спустилась вниз. — Я ушла, — прокричала я, чтобы меня услышали. — Вилу, постой, хочешь, тебя Ромальо подвезет? — спросил папа. — А, почему бы тебе самому это не сделать? — Ты же знаешь, у меня работа и очень мало времени. — Да знаю! И на меня у тебя времени тоже нету! Я ушла. А, что? Разве я не права? Я даже не помню, когда мы с ним в последний раз были, где-то вместе, как раньше. После смерти мамы он не отходил от меня. Мы всегда были вместе. А, что сейчас? Ничего не изменилось, мамы по-прежнему нету! И он от меня отдалился. Со своими мыслями я и не заметила, как дошла до школы. Там меня встретили Хлоя и Мелиса (Мелу). — Привет, — сказала я и обняла подруг. — Приветик. Мы пошли на химию, так как уже прозвенел звонок. Я сидела с Напо.

Pov Франческа

      Я бежала со всех ног в студию. Я опоздала… Тупой будильник! Сегодня последняя подготовка перед «Ю — Миксом». — Франческа, я уже думал, что ты не придешь! — Простите, Пабло, проспала. — Ладно, ничего страшного, бывает. Занимай своё место. Я улыбнулась и села, а педагог начал свою речь. — И так, как вы все знаете. Сегодня последняя репетиция, и уже завтра «Ю-Микс» скажет всё по поводу шоу. Будет оно или нет, еще неизвестно. Я знаю, что вы все волнуетесь, ведь это ваше первое выступление. (Возможно, будет)       Я почти его не слушала, смотрела в сторону, где сидел Диего, и думала о своём. После того, как мы с Марко расстались, и он уехал в Лондон, Диего всегда был рядом со мной, знал, что я переживаю. И сейчас, что-то тянет к нему… Хочется его обнять… Он сейчас тот человек, который мне нужен, который меня успокоит. Ну, кроме Камилы, конечно, она у меня самая-самая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.