ID работы: 3047293

-Я тебя люблю. - А я тебя больше. -Нет я тебя больше.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или "Случайное столкновение"

Настройки текста

Pov Виолетта

       Когда все уроки закончились, я пошла домой одна, так как девочки задержались в школе и сказали идти без них. И вот, я спокойно выхожу из школы, но услышала выкрики в свой адрес: — Эй Кастильо! Не страшно одной ходить? А, то вдруг случиться, что? А да, конечно, прости забыл, ты же у нас дочь миллионера, что с тобой может случиться?! — прокричали обидчики и заржали. А я привыкла уже, мне всё равно. Они всё время издеваются надо мной из-за этого, хотя сами не лучше меня. Ведь это услышать неприятно всем. По-крайней мере мне неприятно, точно. А папа?! Да он же не отрывается от своей работы! Он всегда сидит у себя в кабинете и выходит оттуда только тогда, когда ему что-то нужно! Когда я его прошу, он говорит, что занят! Я понимаю, что у него работа, но у него есть и семья… Даже если нету мамы, это не значит, что надо забыть меня, Ольгу и Ромальо. Ведь мы тоже часть его жизни, а не только кабинет, в котором он сидит целыми сутками. Я зашла в дом. Тихо… Как всегда. Ольга, наверное, пошла в магазин за продуктами, а Ромальо с папой работают. Мне ничего не оставалось кроме того, как пойти в свою комнату, чтобы не слышать этой тишины. Я поднялась наверх, переоделась (1), начала делать уроки и думать, о тех ребятах, которые считают как забавно быть «дочерью миллионера», но это вовсе не так! Я хочу чтобы мы были обычной семьей, чтобы не было этих денег, из-за которых страдают остальные и я в том числе! Сделав физику и алгебру, оставались только испанский и литература, с которыми я быстро покончила. Посмотрев на время я поняла, что пора ложиться спать.

Утро

— Да, заткнись, ты уже! — раздраженно кричала я на будильник и так каждое утро. Как всегда я встала, оделась (2) и пошла в школу, где меня ждали упреки и обзывания. Я уже устала это терпеть, но, что поделаешь?

Pov Диего

Я сидел в студии и наигрывал мелодию, а потом, вдруг пошли какие-то слова: Que es el amor lo que arrancó el dolor (Это любовь вырвала из меня боль) Es mi valor, la fuerza del corazón (Это моя отвага, моя сила духа) En la ruta cambia el paisaje (В пути, где меняются пейзажи) Y estoy mejor por ti, por mí (Я, наконец, вижу солнце) «Неплохо», — похвалил я сам себя в уме и пошел на урок Бетто. — Итак… Итак. Итааак! Сегодня мы будем учить эту мелодию, где мое яблоко? — проговорил Бетто и откусил яблоко. Он всегда был таким неуклюжим: — Нет. Не эту, эту, — уже засомневался учитель. Бетто стал наигрывать мелодию, у него не получалась и он злился на синтезатор, иногда даже орал. Ну, что поделаешь… Такой веселый у нас урок. Я же думал о Франческе… Здесь её не было. Когда Марко уезжал, сказал беречь её и надеялся, что с ней будет такой парень, как я. Ну, а чем я хуже такого парня? Но она никогда не согласиться быть моей девушкой… У неё даже ко мне чувств нету! Только дружеские. Если бы она только знала, что я к ней чувствую. Pov Автор Если бы они, оба только знали, что любят друг друга, то уже бы помчались к друг другу. Но оба бояться, что это не взаимно. «Мы бы были очень хорошими друзьями» — говорят они, но не их сердца. А тем, временем в большом помещении сидит кареглазая девушка и мечтает, чтобы урок поскорее закончился. Ведь завтра тот день, который она ждет!

Pov Виолетта

Когда прозвенел долгожданный звонок, я рванула из кабинета как первоклашка. — Эй, ты куда так спешишь? — Спросила Хлоя. — Домой хочу, я устала, — начала ныть я, как маленький ребенок, а потом засмеялась. Мы шли по дороге и спокойно разговаривали обо всём на свете. Солнце очень ярко светило, и я почти ничего не видела. — Завтра выходной, даже не верится, — проговорила Мелу. — Да мне то… — я не успела договорить, так как врезалась в кого-то, я подняла глаза. — А… Эмм… Прости! Я тебя не заметила. Прости. — быстро проговорила я. — Ничего, я Леон, — он улыбнулся, и на его лице появились ямочки, которые меня так и манили. — Да, я Ви… — вдруг у меня зазвонил телефон, — прости, мне надо идти, — сказала я зеленоглазому и ушла, не сказав полностью своего имени. — Красивый… Мне кажется, он тебе понравился, нет? — Что? Да я его даже не знаю… — и мы пошли домой, а я вспоминала его зеленые глаза, ямочки на щеках, его прическу, голос и всё, что меня манило в нём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.