ID работы: 3047293

-Я тебя люблю. - А я тебя больше. -Нет я тебя больше.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Побег

Настройки текста

Pov Автор

      Ночь. По тротуару идет красивая девушка, в фиолетовом платье, с красивой прической, казалось бы все отлично, девушка просто идет с вечеринки. Но если посмотреть в ее глаза, можно увидеть печаль... Pov Виолетта. Сбежать с праздника в честь моего день рождения. Идеально! Правда я бы так не сказала. Мне ужасно плохо, плохо из-за своего поступка, плохо, что папа считает меня маленькой, плохо, что в свои 17 лет я чувствую себя ребенком, что у меня нету мамы! Мне так одиноко без нее, я ее не помню, но уверена, что если бы она была со мной сейчас. Всё могло бы быть по другому! Из моих глаз полились слезы, они обжигали лицо, мне так одиноко. Я стояла на мосту, было темно, но было видно море. Оно было спокойно, вода с новой силой приливала к берегу. Я решила немного успокоится и пойти к пляжу, подойдя я просто стояла и смотрела в даль, в некуда, сейчас у меня не было не каких эмоций. Я повернулась назад, там была скамейка, а на ней кто - то сидел. Я не на шутку испугалась, но потом поняла, что этот человек видел меня в течение всего моего нахождения, и если бы хотел что - то со мной сделать, сделал бы уже давно. Я подошла чуть-чуть поближе и увидев парня, подсела к нему. - Привет, - сказал он. - Привет. - Ты, чего здесь, так поздно? - А ты? - Я первый спросил. - Не устраивай детский сад. - Плохо мне. - И мне. - А, что так? - Ну, не считая того, что в свой день рождения, я сбежала из дома, и теперь вся полиция города ищет меня повсюду, благородя моему заботливому папаше, то все просто отлично. - Поздравляю. - Спасибо, - с сарказмом сказала я. Голос мне кого - то чертовски напоминал. Парень повернулся, и у меня перехватило дыхание. Господи, неужели это он. Тот самый парень, с которым я столкнулась! А ведь за весь наш диалог я не разу не видела его лица. - Ты..ты? - Да, это я, мы встречались, я заметил тебя раньше, но боялся напугать, поэтому остался на скамейке. - Ну, напугать у тебя получилось, - Я засмеялась, потом он подхватил мой смех. - Ты так и не сказала своего имени. - Виолетта. - Красивое имя. - Спасибо, - я улыбнулась, он тоже, но в его глазах все равно виднелась грусть. - Все нормально? - Теперь да. Я улыбнулась. Утро. Я подошла к дому, и тяжело вздохнув, вошла. В гостиной на диване сидел папа. Я подошла. Он поднял голову, и о господи! Какое у него было счастье, когда он увидел меня. А дальше поехало все как всегда, он начал меня обнимать, ругаться, спрашивать где я была. Я ничего не ответив, просто ушла в свою комнату. Хотелось спать. Я легла. Мысли были о Леоне, и они не давали мне заснуть. А что, если я никогда больше его не увижу, что если мы не встретимся, если это был последний раз, когда мы виделись. Все таки выбросив все плохие мысли из головы, я заснула. Pov Диего. Я сделал большой вздох, собрав все силы. Подойдя к Франческе. - Привет, Фран, не хочешь сходить куда - нибудь? - Привет, ну можно, только сумку возьму. Мы вышли и решили просто погулять. Много разговаривали, на разные темы. И казалось, что мы просто друзья, и что, если я ей все скажу, то все испорчу. Но все таки надо попробовать. - Франческа, - Я остановился. - Да? - Только не перебивай. С тех пор, как уехал Марко, он очень за тебя беспокоился, и так как я его друг, попросил меня тебя так скажем оберегать, и случилось кое - что... - Что? - Ты мне нравишься... А в ответ тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.