ID работы: 3047293

-Я тебя люблю. - А я тебя больше. -Нет я тебя больше.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или "Этот день."

Настройки текста
Pov Автор В большой просторной и светлой комнате спит милая девушка. Она ничего не подозревает и видит милые сны о парне, с которым столкнулась вчера. Но в комнату заходит Герман, он кладет огромный букет с цветами на кровать и нежно целует в щечку свою дочурку, от чего та просыпается. - С днем рождения, Вилу! - поздравил тот свою дочь. - Спасибо, - искренне улыбаясь, сказала Виолетта. - Чудесные цветы. - Знаю, сам выбирал, - Герман сделал гордое лицо, из-за чего Виолетта рассмеялась. - Спасибо, Па. Герман поцеловал дочь в лоб и удалился за дверь, а шатенка легла обратно в кровать, смотреть сладкие сны. Pov Виолетта После поздравлений папы, я легла обратно в кровать, ибо сильно хотелось спать, но примерно через час я проснулась и сразу пошла в душ. Под струйками теплой воды я расслабилась, пробыв там полчаса. Я вышла и одела бежевую юбку и майку с Микки - Маусом, подкрасила ресницы, все я готова! - Доброе утро, моя родная, - ко мне сразу же подбежала Ольга, и начала целовать, и поздравлять. - Спасибо, - я мило улыбнулась и пошла завтракать. -Какие сегодня планы? - спросила я у папы. - А, ну Джейт устроит вечеринку в честь твоего... - я не дала ему договорить. - Моего дня рождения? Опять будут эти занудные, не знакомые лица 30-40 лет? - Виолетта. - Что Виолетта? Это уже мой семнадцатый день рождение! Почему я не могу привести друзей? Почему я все время должна терпеть этих незнакомых людей? Почему? Я не маленькая папа! Когда ты это поймешь? Я просто не выдержала, я сказала все на одном дыхании. Сегодня должно случится то, чего я так ждала, надо быть терпеливее. Pov Леон Я сидел в студии. Наигрывал мелодию, а думал о той девушке, она не сказала имени, но была очень красива. Каштановые волосы с осветленными кончиками, карие глаза, о ней можно говорить бесконечно! Из мыслей меня вывел Андреас. - Ну, как песня? В разгаре? - Нет... - Думаешь о той девушке? А она тебя зацепила. - Да, зацепила... - я вздохнул. - Успокойся, найдем мы эти девушку, если что я одолжу свою, - мы засмеялись. Pov Виолетта Я сидела у себя в комнате. В фиолетовом платье, распущенные волосы, макияж... - Так каждый год, - вздохнув я направилась вниз. Куча гостей, еды, украшений, шарики. И очень много не знакомых лиц, так же здесь есть дети, которые носятся и орут. - Как тебе? - ко мне подошёл папа. - Ты знаешь что я отвечу. Ко мне подбежала Джейт. - Виолетта, как тебе? Нравится? Эту вечеринку я устроила тебе на пятнадцатилетие. - Мне семнадцать. - А ну да, семнадцать, развлекайся. Pov Франческа - Привет, - я подошла к Диего. - Привет, - на его лице появилась улыбка. - Как настроение? - Все отлично! - Что ж, это хорошо, ладно мне пора, увидимся, - он улыбнулся и ушел. Я подошла к Камилле. - Аааа! - Успокойся, может если ты ему все скажешь, он ответит взаимностью, попробуй! - Может. Pov Диего Мы с Фран поговорили и я сказал что мне пора. Подойдя к Федерико я ударил кулаком по стене. - Эй,эй! Спокойно, не разнеси тут все. - Я не могу Феде! Каждый раз, когда она подходит, я.. я не могу себя сдерживать, не могу спокойно говорить! - Так скажи ей! Вдруг взаимно, вот увидишь тебе станет легче. - Ладно. Pov Автор А в доме Кастильо вечеринка "в самом разгаре". Никто никого не замечает, все развлекаются, танцуют, ребятня играет, взрослые разговаривают. Все бы было хорошо если бы не... - Герман,Герман! - Кричал Ромальо. - Что? - Виолетта сбежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.