ID работы: 3047441

Убить Билла.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Martyshkina бета
Belka_BI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что нужно ребёнку в двенадцать лет? Видео-игры, компьютер, айпад – скажете вы и будете правы. Всё это - неотъемлемая часть подростковой жизни. Кто-то стоит в очереди за новой вышедшей игрой, кто-то - за диском с премьерой фильма, а вот я обычно стою за чёрным карандашом для глаз и суперстойкой тушью для ресниц. И, как всегда, косой взгляд продавщицы, немые упреки со стороны остальных покупателей. Я уже привык к этому, хоть и тяжело бывает порой. Ах да, я забыл упомянуть, что мне, как раз-таки, двенадцать, и я мальчик, начинающий бунтарь и любитель вызывающего макияжа. Зовут меня Билл, я учусь в школе, и большинство моих сверстников не понимают, а точнее не выносят меня и мои выкидоны. А мне плевать, мне так нравится, и мнение других не особо волнует». - Хах! – я усмехнулся, читая строчки, написанные корявым мальчишеским почерком. Это мой старый дневник, я нашёл его недавно на чердаке в доме у родителей, и взял с собой. Так интересно читать его сейчас. Как будто возвращаешься назад, хоть не такое далёкое, но всё-таки прошлое. Я уселся поудобнее в кресло, перелистывая пожелтевшую страницу. «15 ноября. Сегодня снова выслушивал от одноклассников малоприятные словечки. Хорошо хоть Том был рядом, так совсем хреново было бы. Том – это мой брат близнец. Мы, конечно, очень с ним похожи, но всё равно разные, во всём. Он, к примеру, не красится, но зато у него у единственного в школе дреды, и губа проколота. У меня тоже есть пирсинг – в брови и в языке. Я считаю, что это прикольно. Мама, когда впервые увидела меня с пирсом, чуть в обморок не упала, долго кричала. А потом я ещё и волосы из русого в чёрный перекрасил, тогда она и поняла – со мной бороться бесполезно. А вот Тому всё сошло с рук, без единого матерного крика. Вечером идём гулять с Томом и ещё двумя друзьями. Парни сказали пиво возьмут. Ни разу не пробовал, это будет впервые. Георг сказал ещё и ром захватит – у родителей стащил. Так что сегодня намечается пьянка. Вроде девчонки ещё будут. Не могу дождаться вечера». - Ох, Билли, Билли! – я вздохнул, вспоминая тот самый вечер. « 17 ноября. Ё-моё! Неужели я жив? Как же мне вчера было хреново. Больше никогда не буду пить. Мы ведь позавчера вечером гулять-то пошли, ага! Есть у нас одно место, на окраине города, так мы там постоянно собираемся. Вот туда мы и пошли. Нас было четверо парней и две девчонки. Мне они не понравились совсем. Поэтому, Том выбрал себе ту, что покруче была, с сиськами, а Георгу плоская досталась, но он не жаловался, особенно после того, как она ему отсосала. Фу, какая мерзость! Георг сказал, что она опытная, ей уже пятнадцать было. Ага, пятнадцать-то пятнадцать, а сиськи не отрастила. Вон, её подруге тринадцать, так у неё всё при ней. Том сказал, что задница у неё классная. Он когда ей руку в джинсы засунул, чуть не кончил». На этом моменте меня разобрал такой смех, что пришлось зажимать рот рукой, чтобы никого не разбудить. В самом деле, братца тогда не хило вштырило. Да и Георг остался довольным. « А вот нам с Густавом ничего не перепало. Он, конечно, хотел, но девчонки не согласились его к себе взять, хотя парни были только «за». Вот мы с ним и напились. Он с горя, а я в первый раз. Мать моя анархия! Что со мной было! Сначала всё было отлично: голова кружилась, в ушах слегка шумело. Но когда мы добрались до рома, стало совсем не гут. В общем, приблевал я все лавочки там. Как домой притащили, не помню. Зато мама помнит. Ох, как она нас ремнём отходила, это было невьебически больно, хоть и пьяные в стельку были. А в комнате мне ещё и Том нахлобучил, за то, что попался матери. Он-то держался молодцом, а я вот сплоховал. Так что мама сказала, никаких гулянок до конца месяца. Со школы сразу домой. Даже в гараж нельзя, что самое обидное. Мы там собираемся иногда, Том с Георгом на гитарах тренькают, Густав на барабанах, а я вот петь пытаюсь. Да-а-а, я ещё тот звездун. Парни говорят, что у меня неплохо получается. Хотели в местном клубе попробовать выступить, а тут такая засада. Обидно! Никогда больше не буду пить. 21 ноября. Я в полной жопе! Сижу реву, как девчонка. А всё потому, что наши «любимые» одноклассники решили меня довести до истерики, и им это удалось. Сегодня с утра, стоило нам с Томом зайти в класс, раздался оглушительный хохот. Я сначала ничего не понял, но потом до меня дошло. Весь класс пришёл в школу в футболках с надписью - «Убить Билла». Мне стало так обидно, что я вылетел из кабинета, как ошпаренный. Бежал до самого дома и только в комнате опомнился. А Том рядом, запыхавшийся, красный весь. Успокаивал меня, пока мама не пришла. На семейном совете было решено перевести нас на домашнее обучение. И хотя можно было бы всё исправить, нужно только стать как все, перестать выделяться из толпы, перестать красить глаза и волосы. А вот хрен им всем! Ни под кого я подстраиваться не буду. Я ещё всем докажу, что чего-то стою! Во всем этом есть один большой плюс – мама освободила нас из-под ареста. Ю-ху! Завтра идём в гараж. Я тут одну песню написал, пока слезами умывался, вот хочу ребятам показать. А сейчас спать, глаза слипаются». Да, тогда было тяжелое время, не только для меня, но и для Тома. Ведь он переживал. Часто успокаивал меня, гладя по голове. Вытирал слёзы, шептал что-то хорошее. И всякий раз помогало. Он знал меня, как себя, ведь мы же близнецы. «24 декабря. Я сейчас умру! Почему я так долго не писал? Да потому что времени не было. И опять же почему? Потому, что нас пригласили выступать в клуб!!! А-а-а-а-а, я готов визжать от восторга! И визжал так, что ребята еле успокоили. Обалдеть, сегодня мы будем выступать на сцене. Жаль только, что пропустим празднование «Святого вечера», но думаю оно того стоит. С Наступающим Рождеством меня!» Перелистываю страницу, а уже прошло полтора года. И эта запись о том, как мы сделали первый шаг к успеху. «15 мая. Эх, как давно я не писал. Как-то всё времени не было. Кажется, года полтора прошло, может чуть меньше. За это время мы сильно повзрослели. У нас теперь есть своя группа и продюсер. Завтра едем в Берлин записывать наш первый альбом. Поздравляю меня! Кстати, группа наша называется «Tokio Hotel». Почему так? Не знаю, так продюсер решил. А мне нравится».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.