ID работы: 3047661

Осколки ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Аврора, ты в порядке? - Джек подлетел ко мне и присел рядом, приподнимая меня за плечи. От прикосновения его рук к моим плечам я вздрогнула. Но не от холода, а от самого прикосновения. За все триста лет никто ко мне не прикасался. Это так необычно и... Приятно... Постепенно боль отступила и я встала на ноги. Ледяной всё так же обеспокоенно смотрел на меня. - Все хорошо, - без всяких эмоций ответила я. Даже не знаю почему... - Ты опять нацепила маску безразличия к миру, - в его голосе отчетливо слышались нотки грусти и сожаления. Я хотела ему ответить, но мое внимание привлекло кое - что другое. На другом конце города появился огромный смерч, стоящий на одном месте. Он был словно из черного песка. Из середины этого ужасающего зрелища появлялись и тут же погасали зловещие молнии. - Что это? - спросила я, вглядываясь в даль. - Кажется, догадываюсь, - серьезно ответил Джек, - летим туда. Мы взметнулись в небо и направились в эпицентр этого явления. Лететь было трудно. Ветер, отталкивающий нас назад усиливался. Джеку было гораздо проще, чем мне. Он был тяжелее меня и держался увереннее в полете. Я почувствовала, что не могу лететь дальше. Потоки ветра были явно сильнее меня. Заметив что я отстаю, Ледяной схватил меня за руки и потянул на себя. - Спасибо, - краешки моих губ чуть приподнялись. - Все для вас, - вальяжно ответил он и мы продолжили путь. Вскоре мы добрались до места назначения. Смерч располагался посередине темного, густого леса. Тут смерч начал утихать, а позже и совсем исчез, будто бы его и не было. - Я знал, что вы придете, - позади нас раздался чей - то неприятный голос. Я его где - то слышала... Вот, только где... Мы с Джеком синхронно обернулись. Перед нами предстал пугающей внешности мужчина. У него были черные, как ночь волосы, грязно - серого цвета кожа и заостренные редкие зубы. - Кромешник, - зло прошипел Джек и крепче сжал свой посох, словно готовился к атаке. - Король Кошмаров, - прошептала я. Так вот, какой он. Вживую он выглядит еще страшнее, чем его описывают в легендах. - Джек, - он приторно улыбнулся. Тут его взгляд упал на меня, - а, кто это милое создание? - Она новый хранитель, который сотрет тебя с лица земли, - выплюнул Джек. - Та самая Аврора, - Кромешник сделал шаг в воздухе ко мне. Передо мной тут же оказался Джек, судя по всему, он заслонял меня. - Не приближайся, - тон Ледяного стал еще злее. - Почему ты так суров? - Кромешник развел руками в сторону. - Ты еще смеешь спрашивать? Вдруг Бугимен исчез из поля видимости. - Аврора, ты помнишь кем была до своей нынешней жизни? - Кромешник появился за моей спиной, - помнишь, кем ты была? Хранители погубили тебя... - Что? - мои глаза округлились от удивления. Хранители виноваты в моей смерти? Но этого не может быть, это просто невозможно... - О чем ты, - я повернулась туда, где по моему мнению должен был быть Бугимен, но его там не оказалось. - Аврора, не верь ему, - крикнул Джек, - он пытается заманить тебя в ловушку. Не верь ему. - Не хочешь, чтобы она узнала всю правду, Джек? - Кромешник поднял правую бровь, смотря на Джека. Тот был в смятении. Но почему? Ему есть что скрывать от меня? - Нет никакой правды, Кромешник, - крикнул Ледяной и направил посох на него. - Почему ты сказал, что хранители убили меня? - спросила я у Короля Кошмаров, а потом обратилась к Ледяному, - Джек, что ты скрываешь? Ответьте мне! Я разозлилась. Началась снежная буря. - Джек, ответь, - кричала я. - Ты вправду хочешь знать, - с отчаянием спросил он, я кивнула. - В том, что ты умерла, виноват я, - он опустил голову. - Что ты такое говоришь, Джек? - мне не хотелось верить в его слова, - ты ведь неудачно пошутил, хранитель веселья. Ведь так? - Прости, Аврора, - он смотрел себе под ноги, а Кромешник смеялся жутким, угрожающим смехом... Не верю... Или просто не хочу верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.