ID работы: 3047937

Странная любовь

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня важный день для бурундучка в красной кофте. Он признается в любви Бриттани. Волнение било через край. Элвин несколько раз все проверял. Вот настал долгожданный момент. Бурундук сидел на лавочке в саду. Через несколько минут приходит Бритт. Она присаживается к нему. - Бриттани, я давно хотел тебе сказать... Бурундушка выжедающе посмотрела на него. - Я.. Тебя..... Люблю... - Он улыбнулся. Миллер поднимается и смотря на Эла говорит. - Стоп! Я не хочу сделать тебе больно... Но я люблю другого. Но ты мне тоже дорог, как друг. Лучший друг. - Она похлопала его по плечу и добавила. - Ты еще найдешь свою любовь...       Бурундук остался сидеть один. Внутри него бушевал ураган. В горле застрял ком. Карие глаза потухли в темноте. На небе ярко светила луна. Такого поворота он явно не ожидал. Просидел Элвин так около десяти минут и пошёл домой. Зайдя в него, сразу услышал смех Бриттани и Элеоноры. Тео и Сай сидели в комнате. Он зашёл на кухню. Там Дейв мыл посуду, а Джанет ему помогала. Бурундук налил в стакан воды и сел за стол. Он сделал глоток и вздохнул. Его мысли напоминали задачу по алгебре.       Джанет подсела к нему и спросила. - Что случилось? Элвин взглянул на неё. На секунду ему показалась Нетта такой близкой. Ему захотелось обнять её. Но поняв об чем он сейчас думает, стал гнать эти мысли. - Несчастная любовь. - Ответил Севилл. - Ну ничего! Ты найдешь ещё свою любовь! -Сказала очкастая и улыбнулась. Бурундук ухмыльнулся. - Ты сказала прям как она.       Бурундушка вышла из комнаты. Элвин стал думать обо всем. В голове всплывал оброз Нетты. Севилл отгонял от себя мысли что влюбился. - "Такого просто не может быть! К тому же она с Саймоном!" - Думал он. Дейв позвал всех спать. Он пожелал спокойной ночи и выключил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.