ID работы: 3047937

Странная любовь

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. Бурундуки довно встали, сделали водные процедуры и уже завтракуют. Дейв всем сообщил что сегодня он задержится на работе и приедет в полночь. Вскоре он уехал и ребята стали делать то что Севилл не разрешал. Теодор уговорил Саймон сыграть с ним в исследователей. Элеонора сидела в саду и варила "зелье".Они пошли исследовать чердак. Бриттани ушла гулять с Марком. Это бурундук с чёрной шерсткой и изумрудный глазами. Одевает он чёрную куртку и всегда с ухмылкой. Волосы растрепанны. Они познакомились на концерте любимых групп.       Вообщем, все веселились кроме Элвина. Бурундук смотрел в окно, на удаляющею парочку и что-то бурчал себе под нос. Резко, на его плечо ложится чья-то лапка и взади раздается голос. - Элвин, о чем задумался? - Спросила Джанет. - Ты сам на себя не похож. Севилл вздрогнул от неожиданности. - Просто... - Так, поднимайся и идем в гостиную играть в приставку. - Сказала Нетта с интонацией командира. - Будем тебе настроение поднимать.        Бурундук улыбнулся и пошёл за бурундушкой. Они сели на диван и стали играть в GTA. Элу сразу полегчало. А к вечеру он и вовсе забыл про Бритт и раненое сердце. Миллер и Севилл почти весь день смеялись и шутили. В игре они делали смешных персонажей и уганяли от полиции, взрывали что-нибудь и просто дурачелись. Но к сожалению все хорошо ранно или поздо кончается.       Входная дверь скрипнула и в гостиной оказалась Бриттани. - Всем привет. - Она ослепительно улыбнулась. - Привет. - Поздоровались они. - Джанет, идём ужин приготовим. - Давай. Бурундушки оставили Эла. Тот посмотрел на Нетту и включив приставку, направился на чердак. Бурундук окончательно понял что влюбился. Только весельчак хотел зайти, на него упали браться. Они встали и отрехнулись. - Ребят, ужин почти готов. - Сказал Элвин. - Идём, а то я проголодался. - Пояснил свою проблему Теодор. Сай и Эл лишь посмеялись и приобняв брата за плечи, двинулись на кухню.      На столе красовалась поджаренная корочка с золотым отливом. Около неё было немного зелени. У мальчишек потекли слюньки. Группа поужинала и сходила по очереди в ванную. Не дождавшись Дейва, все отправились в страну Морфея. Туда, где нет печали и грусти. Через час приехал их "отец" и зашёл в комнату. Увидив что те спят, он тихо пожелал спокойной ночи и сам отправился за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.