ID работы: 3047937

Странная любовь

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ну вот зачем я это сделал? Вот дурак... Как мне теперь смотреть ей в глаза? - Думал Элвин смотря в тёмный потолок. На улице глубокая ночь. Некоторые подростки возращялись из клуба, из-за света фонарей трудно было разглядеть звезды. Ветер играл с листвой и создавал не повторимую мелодию. Бросив взгляд на приоткрытое окно, Элвин отвернулся к стенке и заснул.

***

      Бурундук в красной пижаме лениво открыл глаза. Кроме его в комнате не было никого. Элвин уже привык что он просыпается последним. Спустившись в столовую, он заметил что Бриттани не было. - Доброе утро, а где Бритт? - Она уехала с Марком на рок-концерт. - Ответил Теодор поглощая блинчики. - - И сейчас не утро, а день Элвин. - Сказал Дейв входя в столовую с тарелкой в руках. Мужчина положил предмет на стол и пригласил Эла покушать. Кареглазый не очень любил блины, но сегодня они оказались довольно вкусными. - Ммм, вкусно. - Это девочки готовили. - Оповестил брата Сай.       Закончив трапезу, ребята разошлись кто куда. Элеонора ушла во двор к цветам. Тео сидел на диване и смотрел очередное телешоу. Саймон и Джанет что-то разглядывали в книге и бурно обсуждали. Чувство потерянности посетило Элвина. - Пойду погуляю. Хоть настроение улучшится. - Прошептал бурундук себе под нос.       Севилл хотел открыть дверь, как вдруг его позвали в гостиную. Он вернулся и увидил Дейва. - Ребят, сегодня мы навестим тётю Джеки. Эл вздохнул и облокотился на стену. - Никаких отказов! Ищите собирайтесь. - А как же Бриттани?! - Спросила Эли. - Вы соберите её чемодан и мы подберем её возле дороги. - На этих словах Девид ушёл в свою спальню. Команда поступила его примеру. - Хм, собрать вещи Бриттани?... Ну удачи.. - Подумал Элвин.       Все собрались и стали ждать когда Дейв закроет дверь. У девочек было по два чемодана а у парней один. Мужчина положил их в багажник, а самих бурундучков запустил во внутрь автомобиля. Сказав всем пристягнуться, Дейв нажал на газ и машина двинулась вперёд. Возле кинотеатра они подобрали Бриттани. Бурундушка села на кресло и спросила: - А на сколько мы уезжаем? - На неделю. Миллер не чего не ответив, стала кому-то что-то писать. Элвин пытался посмотреть краем глаз в экран. Собеседником был Марк. Бурундук хмыкнул и отвернулся в окно. Это заметила Бритт. - Элвин, ты чего? - Нечего. - Съязвил он. - Я же сказала, что я люблю Марка. А с тобой мы останемся друзьями. Бурундушка улулыбнулась и положила свою лапку на плечо Элвина. Ответом бурундука стало молчание. Жуткое молчания. Чтоб разбавить обстановку, Дейв включил радио. Он попал на русский канал. Бурундуки стали подпевать. - Потому, потому что мы пилоты. Небо наш, небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом - самолёты. Ну а девушки? А девушки потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.