ID работы: 3047937

Странная любовь

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня на улицах Лос-Анджелеса тепло и солнечно. Идеальная погода чтоб прогуляться и сходить на пляж. Наши герои сидели за столом и употребляли пищу. В столовую зашёл Дейв. - Всем доброе утро. У меня для Вас хорошая новость. - Начал он отпивая глоток утреннего кофе. - Сегодня мы едем на пикник. Послышались радостные возгласы. Они наконец-то все доели и отправились собирать вещи. Джанет и Саймон взяли компас, бутылку воды и смартфоны, Элеонора и Тео шоколадки и плееры, Бриттани и Элвин немного еды и телефоны.       В 13:54 они вышли из дома и сели в машину. Девид сказал всем пристягнуть ремни и завёл автомобиль. Весельчак сново расстроился что ему не дали порулить. По дороге, Элвин смотрел в окно. Раньше он не задумывался какие леса красивые. Вдруг, ему в голову пришла мысль чтоб сходить туда прогуляться. - Ну вот, приехали. Машина остановилась около входа в лес. Бурундуки вышли из него и пошли вперед, на встречу приключениям. Ребята шли долго но это стоило того. Вид открылся чудесным. Они оказалась на поляне. Взади красавался тёмный лес а впереди небольшой обрыв и водопад. По бокам росли прекрасные цветы: Ромашки, васельки, лилии, тюльпаны, астры и т.д...       Дейв расстелил покрывало и положил корзину. Тео и Эли улеглись около дерева и кушая шоколад, стали качать друг-другу музыку. Джанет пошла фотографировать водопад. Саймон и Девид играли в маленькие нарды. Бриттани что-то искала в интернете, а Элвин пошёл к цветам. Все они казались ему одинаковыми. Его взгляд превлек фиолетовый цветок. Он его сорвал и побежал обратно. Там бурундук спрятал растение себе в рюкзак.

***

       Бурундушки ворвались в комнату и упали на кровати. - Класс, вот это отдых! - Высказала своё мнение Эли. - Да... Пойдёмте попьем? - Предложила Нетта. Все охотно согласились и направились за ней. Дверь открывается и в спальне бурундушек оказывается Элвин. Севилл словно ниндзя подбежал к тумбочке Джанет и положил цветок на него. Но случилось то чего он не ожидал. В комнату зашла бурундушка в очках.       Эл быстро среагировал и залез под кровать. Джанет подошла к кровати и взглянула на тумбачку. Взяв растение она заговарила: - Хм, наверное Саймон положил. Не осознавая что он делает, Элвин вышел из укрытия. - Это я... - Что "я"? - Скромнюга удивилась. - Это я положил цветок. Бурундушка подошла к нему. - А какой повод? - Потому что я тебя..... У.. Уважаю и ценю. Ты замечательный друг!.       Фиалковоглазая обняла Эла и сказала на последок: - Ты тоже замечательный друг! Севилл облегченно вздохнул. Он чуть не проболтался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.